财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.17风险事件愈演愈烈,日内黄金原油天然气操作建议

  [2017-04-17 14:03:24] 

  李莹婕:4.17风险事件愈演愈烈,日内黄金原油天然气操作建议


  消息面解读:

  受朝鲜危机影响,今日(4月17日)早间开盘,黄金果然不负众望,直接高开,刷新高点,最高一度达到1294.45附近,达到莹婕预期!就目前来看达到1300只是时间的问题了,而本周风险事件依然积聚,朝鲜半岛依然是重中之重。G20财长会议,进入本周市场开始将目光转向法国大选,而法国大选的第三轮电视辩论也将在下周举行,并且第一轮正式投票也会在下周末正式开始。一旦勒庞与梅朗雄占据优势,市场的风险因素将会对黄金价格再度提振。望投资朋友们关注李莹婕!

 

  莹婕个人认为:

  最主要还是朝鲜方面是否能够服软,致力于最终解决核问题,我们做黄金交易,到了四月份世界格局骤然一紧,对贵金属市场利好,避险情绪升温,黄金已经一定程度的上涨,现在距离千三已经很近了,从日线和周线收线来看,这周触摸千三不是问题。关注李莹婕获取更多信息。

  黄金走势分析:

  黄金在历经3天休市后,早间开盘就给予我们小惊喜,金价是直接空开高走一波,当前价位的最高点也是直接触及1294一线后的有所暂缓,那么持平走势的布林带三轨也有被进一步张口的趋势,当前来说MA5和MA10均线也是在高开的势头之下的金叉上扬表现,加之MACD附图指标也是明显的金叉表现,红色能量柱缓慢放量中,因此就小时线的走势来说,金价的多头还有待消耗。

  日线来看,现货黄金连阳的多头高歌,上周的强势走势,已经让MA5和MA10的金叉表现进一步上穿MA270均线,那么黄金也是顺势处在多头通道中的MA5和布林带上轨之间运行,技术面来说多头是毫无疑问的,另外一方面加上近期的国际局势的直接影响也势必会对黄金有明显性的指向,早间时段“伊斯兰国”极端组织为重夺摩苏尔,使用化学武器袭击伊拉克军队,那么这也更加增强黄金的避险情绪;所以日内来说,莹婕认为黄金的表现依然是一个多头的主要思路,上方目标将会只看1300关口即可。

  黄金后市操作建议:

  激进者:1290多单进场,目标点位1300,止损1280

  稳健者:1285附近多单进场,止损止盈五个点

  (点位可能与实时点位有些许偏差,如未能达到目标的进场点位请联系笔者给出实时的进场点位。)

  原油今日走势分析:

  油价在一路高歌过程中受阻,是有因可寻的,在离54美元关口越近阻力就会越大,同时是美油的库存仍然高企,同时加拿大、巴西也在快速增产及出口,令油价涨势受阻,同时美油钻井继续录得增加,令油市平衡更加艰难,可观的就是欧佩克的减产力度及执行力,确实对油市的平衡及油价的支撑起到举足轻重的作用。综合来看,可重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.5一线的阻力,操作上笔者李莹婕建议高空为主。

  原油操作建议:

  1、下探52.2-52美元做多,止损51.7,目标52..8-53.3;

  2、上方53.5美元位置做空,止损54美元,目标52.5-52.2;

  (点位可能与实时点位有些许偏差,如未能达到目标的进场点位请联系笔者给出实时的进场点位。)

  天然气行情解析:

  今日天然气低开40点,开盘低走,之后开始回升,最高到达6113,然后就开始了震荡走势,这个市场有投资很多年的老司机,也有刚踏入这个市场的新人,一般在这个开盘走势的时候,我们只需要顺势而为就好,不用有太多的考虑,因为这个走势,基本上就是按照这个模式来走的,不可否认,行情瞬息万变,但是万变不离其中。说点技术分析,开盘低走,K线运行至布林带中轨下方一点,承压位当然是6150,这个一个很关键的点位,而且这个点位也好几天都影响着天然气的走势,K线依托MA5均线运行,底部支撑在MA60均线一带,也就是6060-6050一线,MACD快慢线向下,绿色动能柱放量,日内天然气还会有触底反弹,我们今天就顺势操作,操作建议上,反弹多。

  天然气操作建议:

  回调至6070-6080一线多单进场,激进者现价6100多单进,目标看6150,破位看6200(看具体天然气走势,别盲目看止盈目标),到点直接止盈出局(亚欧盘)。

  6200空单进场,目标直接6100,到点出。

  上周根据我的操作建议,我的实仓朋友目前为止已经止盈四单出局了。实时在线给出的进场点位,方向,能让利润最大化。也更稳健,沟通也更方便,我相信后面会有更多的朋友愿意加入到我们这个团队中来,一起互利共赢。

  以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以莹婕盘中实时策略为准。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明