财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.13黄金怒怼美元有望到达1300原油白银操作建议

  [2017-04-13 17:21:26] 

  李莹婕:4.13黄金怒怼美元有望到达1300原油白银操作建议

  消息面解读:

  特朗普在接受《华尔街日报》的采访时表示,美元“正变得过强”,强势美元最终会伤害美国,特朗普认为,美元变得过强是他的错,是由他的信心所导致的,实际上他更偏爱低利率。采访过后,金融市场瞬间大乱,美元指数直线下跌,直击100关口刷新近一周低位,现货黄金则迅速收复欧盘微弱的跌幅,尾盘急剧拉升,从1275美元直接击穿1280美元关口,收盘报价于1286美元/盎司,刷新去年11月10日以来的高位。

  自从进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。而在隔夜,市场的恐慌情绪似乎又掀起了新一轮的集中宣泄!眼下特朗普执政的不确定性正在让黄金重焕活力,近日叙利亚和朝鲜紧张局势更是不断刺激着投资人的神经。凌晨特朗普又再次爆冷,黄金已突破1286,白银也已到达18.5,认为金银会经历一波回调,但按照目前的趋势,黄金价格突破1300美元可能只是时间问题。

  如果想要获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导的请不要吝啬您尊贵的金手来搜索添加李莹婕

  --昨日行情回顾---

  昨日的行情走势对于总是抱着侥幸心理想要去做空的人又是一次沉重的打击,昨日黄金测试1272-74附近得到买盘支撑一度触及1288附近高点位置,让前期空单套的更深让逆势做空的人欲哭无泪。你可能会说上涨是因为特朗普的发言刺激导致,莹婕早说过不破临界点1268的下跌都是纸老虎。诱仓反向收割。谁能坚持到最后。谁就是赢家。昨日过夜多单今早1287收割13美元的利润堪称完美。

  方向对了,复利在于持仓。偶尔也要持仓过夜,因为现在的行情就是前半夜小,后半夜大。周二也是这种走法。虽然周二也是做到多单。但前半夜提前了结后。多多少少有些遗憾,毕竟隔日出现爆量延续,所以昨日特意留仓过夜等翻倍。轻易不开单,一开顶三单。以小博大的交易规则就是要利用到最极致,才能使得利润最大化。

  黄金技术面分析:

  日图整理蓄势后再次延伸收阳。阳线依旧饱满,并且日图此前在1243-1263区间压缩整理时间较久。人压抑久了,一爆发都会发疯,更何况行情了。一波良好的上升趋势当中。不要想着回调的那点利润也能够完全捉住,即使捉住了,也是丢了西瓜捡了芝麻。得不偿失的交易。日图昨日收阳,今日早盘开始又是刷高。还是延续昨日的走法,但是今日在周线位置有个趋势线的压制1288.这个位置也是此前1240之上整理时一直看到的多单上升区域。而此前也强调不破1240坚持看多头蓄势1263的原因。现在基本都实现。

  4小时上,当前录得的实体大阳让多头有延续发展的倾向,也就说,趋势明朗,势能具备,形态支撑,万不能逆袭做交易,这就是4小时上所释放出的形态特征。同时由于明天复活节假期,全天休市,那今天就是提前收周线。周线阻力也接近。不排除会在1288有所压制。不过要大跌还是有难度。毕竟日图还是刚刚才突破1263形成放量。短线在1288附近有压制。但若强势的话。后市有可能会慢慢整理蓄势完成突破。目前没有消息面的支持,建议大家不要看突破,突破几率比较小。

  黄金操作上建议:回踩做多,跌破1278,直接进入空单。具体的操作请咨询本人。

  (点位可能与实时点位有些许偏差,如未能达到目标的进场点位请联系笔者给出实时的进场点位。)

  原油技术分析:

  注意原油现在的走势,昨晚在EIA数据利好的情况下冲高回落,随着日线收阴,短期原油面临调整,昨天就在说阻力的问题,前期震荡区域是51-55,当时年初高位震荡了很长时间,之后调整到47之上震荡了一段时间,现在是第三次下探47回升,到目前价格接近54附近,相当于价格已经要接近前期高点55一带了,并且之前的高位震荡区域也就是密集成交区,必然会有一定阻力,从47开始的上升到现在一直没有回调,原油因为年线收好,今年要创新高这一点我从未怀疑,但短期涨幅过大,并且临近前期高位震荡上轨一带阻力,随着昨天数据利好回落,短线调整已经启动,今天反弹做空为主,之后看日线和周线的收线情况,如果日线能够继续下跌,那到下周初还可以接着空;中线空单的朋友那就赚翻了。

  原油擦建议:

  53.2空,止损53.7,目标52!

  白银走势分析:

  白银在隔日18.20慢涨再走高,最高在18.50附近,按照趋势上讲,黄金和白银同样保持多头走高。虽然白银没有黄金上涨的趋势力度大,但也能看到白银的趋势,周线大阳,日线连阳,白银看多是确定的。而白银暂时没有走破日线周期趋势线,所以白银看多,但不看太高,上方关注18.65附近。而趋势看多的力度,回落则看18.20附近,小周期看亚欧盘调整,美盘再看高。中线趋势需要等待布局。日内具体操作可看:18.20附近多,18.65空。

  白银日间交易计划:

  ——稳健型——

  1、空单建议:18.8上方空单进场,常规止损0.35点,目标看到18.2

  2、多单建议17.5附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到18

  ——激进型——

  1、多单建议:18附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到18.4

  2、空单建议19附近空单进场,常规止损0.35点,目标看到18.5

  (点位可能与实时点位有些许偏差,如未能达到目标的进场点位请联系笔者给出实时的进场点位。)

  以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以莹婕盘中实时策略为准。各位如果想要获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导的请不要吝啬您尊贵的金手来搜索添加李莹婕
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明