财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.12地缘政治助攻暴涨及黄金原油操作建议附解套

  [2017-04-12 09:50:43] 

  李莹婕:4.12地缘政治助攻暴涨及黄金原油操作建议附解套

  有人说这个世界上我们唯一可以不劳而获的便是时间,想想也是,2016年在几次大的金融事件下已匆匆过去。如今2017年已经到来,全新的一年,可能说过去这一年你因为不了解风险,不具备技术等等原因而导致现货投资这一块没有做好,那么2017年随着你自身经验的越来越丰富以及证监部门不断对市场进一步完善,只能说目前给我们创造的条件是越来越好,这个时候莹婕认为我们就应该要像一匹狼一样果断出击,大胆的去赚回我们的亏损,理智的去把握市场中的利润,井然有序的实现你进入这个市场所想要完成的梦想!想要获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导的请不要吝啬您尊贵的金手来添加莹婕。

  黄金暴涨的原因:

  对贵金属利好的消息也有很多,法国本月就将迎来第一轮大选投票。民调显示法国极左翼总统候选人彭友梅朗雄的支持率上升,令投资者感到不安。去年英国公投意外脱欧,对市场造成的冲击,还记忆犹新,若法国极左翼政党执政,也会对欧元区造成严重的冲击。三驾马车已经走了一个,德法作为欧盟的中流砥柱,若法国政坛出现问题,欧元或面临严重贬值的预期,欧盟的未来也将变得扑朔迷离,对美元和黄金都会形成提振。

  还有朝鲜或进行第六次核试验,中国外交部呼吁朝鲜保持克制,并表示"中方一直密切关注半岛局势发展。"鉴于上周美国空袭叙利亚,世界地缘政治风险不断,将极大地推升市场的避险情绪,在避险情绪高涨的时候,黄金受到的关注最多,涨幅也最大。在贵金属板块中,会强于其他品种,而表现相对疲软的,是和经济发展联系相对紧密的白银,涨幅会十分有限。

  行情回顾:

  周一,金价依托上周五凌晨高点的位置1257迎来了回撤,最低探至1247的低点位置,全天波动的范围控制在10美金的范围内波动,盘中安排了一次1253-55范围内的空单,跌至1247这也是周一基本全天的行情波动了。

  美盘,价格下探1247上升趋势线的支撑位置形成了反弹,说明近期黄金的走势并不弱,只是强的不明显而已,下跌之后的不延续,而是反弹再次试探1257的高点。

  黄金走势分析:

  最近行情比较大,先回顾前两天的行情分析,周一行情在探底回升十字星,周二继续探底回升大阳线拉高,受政局影响加速,也是技术面连续三个多轴的反复整理需要突破和明朗,行情选择了向上突破1260-1265的区间压力,进而一举拿下非农创下的1270高点触及1276,短线再度明朗极强格局,在周三早间开盘一度上涨至1280下方一点,那么短线不排除价格上演回落修复的戏码,但是不可忽视的是局势上当前依旧是偏强,上方关注1288一线一线的压力位。

  4.12早间现货黄金操作建议

  1、现价1276做多,止损1272,目标1288

  2、防守1288空单,止损1292,目标1280

  原油行情分析:

  日线三连阳呈红三兵形态,上行动能强劲,从1小时图看,目前K线运行于上轨附近,各均线指标聚集排列向上发散,多头趋势明显;附图MACD双线交金叉上探运行,红色动能冒头,KDJ指标金叉向上发散运行,短周期持续看涨信号。并且晚间OPEC会公布月度原油市场报告,以及22:30公布的原油EIA数据,这两个消息对后市原油的走向具有极强的指向性,需要重点关注!分析师莹婕综合分析,原油早在这些消息出现之前就已经展现出回升的苗头,这些只不过是缩短了原油回归上方的时间,由此晚间的OPEC月报以及EIA数据就显得尤为重要。届时油价市场将再一次爆发大行情,投资者需重点关注。日内原油操作上建议以低多为主,下方关键支撑关注52.70美元附近,关注上方阻力看在53.7-54.00美元。

  原油早间操作建议

  1、回落53-53.1附近多单进场,止损0.5美金,目标看到53.7-54美元

  2、不破53.7则轻仓空单进场,止损0.5美金,目标看到53.1下方

  如何解套:

  第一是根据手中的持仓状况,作如下判断:

  【1】轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓

  【2】高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  第二是根据技术状态来作如下的判断:

  【1】如果套牢时,处在高位必须立即止损。

  【2】如果处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  【3】如果处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  第三是根据趋势状态来作如下的判断:

  【1】如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  【2】如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  【3】如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明