财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.11油田停产是否助攻原油一路高歌,黄金原油天然气操作建议

  [2017-04-11 15:22:44] 

  李莹婕:4.11油田停产是否助攻原油一路高歌,黄金原油天然气操作建议

  黄金市场消息面解读:

  周二凌晨耶伦女王在米根大学发表讲话,一如既往地耶伦女王将太极发挥的淋漓尽致,在讲话中只是反复的重申加息是循序渐进的,而美国的经济表现的非常健康,也正在稳步增长中,耶伦的讲话符合市场预期,因此美元指数震荡收平,现货黄金价格小幅反弹测试1255美元/盎司受阻回落,但是整体价格守稳在1250上方。

  虽然此前投资者对耶伦周二(4月11日)凌晨的讲话寄以厚望,但事实却“竹篮打水一场空”,耶伦并未提及缩表但对经济持乐观态度,市场对此表现较为平静。后市黄金消息面较为良好,其一就是法国大选又生变数,进入“四雄争霸”阶段,增加避险情绪。其二就是俄罗斯及美国在表态上“硬碰硬”,地缘局势危机或将扩大化。其三就是继特朗普医改法案失败之后,特朗普政府关门的风险正成为一个日益紧迫的问题。此前在文章当中也有提到过,美国政府本月关门风险将助推黄金避险买盘需求。

  个人观点:黄金为何最近暴涨暴跌?

  上周的行情从小非农开始,小非农数据大利空,就业人口远高于预期的人口,黄金晚间一路下跌,这时候投资者只需要顺势空单带好止盈止损,皆可获利出局,操作难度不大。晚间耶伦讲话中规中矩,并没有出现投资者所期盼的利好美国经济的消息,美指下滑,黄金超跌反弹,意料之中。

  莹婕个人分析黄金趋势:

  昨日开盘后,金价延续了周五的跌势,下方最低触及1247附近,好在下方20日均线支撑较为强劲,跌势减缓,出现反弹。而日内凌晨耶伦所发表的言论也相当的保守,只是对美联储加息3次予以肯定,并没有过多激进的言论,此次发言,可以说是一大利好黄金的消息,相信金价即将突破长期的震荡,再次冲高1270。后市黄金还是要看1250支撑位,来决定黄金走势的具体的趋势,政治消息(战争,重要讲话,数据)影响到行情,而你却不知如何根据这些消息来把握行情,请联系李莹婕会实时解读国际要闻,为你奉献最精准的点位分析,和走势分析。

  投资技巧讨论:

  投资就是分析多空博弈的一门艺术,在变化多端的行情面前,不可能百战百胜,市场上也没有绝对稳健的单子。莹婕最近在和投资者交流的过程中发现了一个问题,就是下单不果断,到达了自己心里的做空点位,就想着再继续反弹点我在做空,而往往就是这种心理错失了好的行情。莹婕在此提醒各位投资者下单就是要果断,到点位就进场,不到点位就观望。心态不好不要去一直盯盘,等待老师通知操作即可。有时候就是这种犹豫不决的心态成为您亏损的最大根源。

  黄金日内走势分析:

  昨日黄金美盘回落,下方最低试探1247附近,周线上,指标有偏涨势,日图上,在昨日的回调调整中,指标有所修复反弹,邵老师认为,今天黄金有试探阻力的动能,上方关注1258-1262一带。而昨天晚间莹婕提示的1250多单,也是获利中。四小时图上,支撑低点有上移,高点在不断刷新,短期处于上升通道内,也就是说黄金整体有偏涨的走势,不过上方在1258-1262一带是关键阻力,不破仍可以做空。

  黄金操作建议:

  1、黄金1250多单进场,止损1246,目标1255;

  2、黄金1255空单进场,止损1259,目标1248-1246;

  3、回调1245多单中长线进场,止损1240,目标1268-1270.

  原油技术分析:

  近期市场普遍担心美国对叙利亚的空袭危机进一步深化,以及利比亚油田再次停产等因素,再次助推隔夜油价涨逾1%。目前原油报价在53.40附近。同时周三(4月12日)油市将迎来EIA月报和OPEC月报,以及美国API和EIA原油库存报告

  从日图上来看,油价仍运行在多头赵势中,短期关注54.00阻力,下方关注52.50,52.00.四小时线上也偏涨势,并形成上行通道,操作上莹婕表示与昨天一样,低多为主。原油慢涨,慢涨行情极为奇怪,千万不要等回撤做多,回撤做多就麻烦。通常慢涨行情中,要是回踩,一定是快速探底回升,不能大阴。操作上,基本是直接跟随做多,要是等回撤做多,就要止损了。原油,关注53.05-53直接做多,损52.6,目标看53.60-70一线。只限欧盘前触及做多。

  原油操作建议:

  1、下方回落52.2附近进场多单,止损51.8,目标看到53.5一线,破位继续持有;

  2、上方53.3附近进场空单,止损53.6,目标看到52.5附近;

  白银走势分析:

  昨日美原油开盘在52.33的位置后行情一路震荡上行,到美盘时段行情少做调整就开始拉升,破位上周高点52.99的位置后行情最高触及到了53.19的位置后行情收尾,而这样的形态收尾后,日线以一根饱和大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情延续多。

  白银操作建议:

  回踩17.8做多,止损17.65上方目标看18和18.15.

  天然气行情回顾:

  昨日天然气小幅低开,开盘走震荡,一直到中午亚盘尾段天然气回踩低位,到达6170一线,之后迅速冲高,这时候果断在低位进多,结合早间6160下方任意点位多单进场,在欧盘尾段天然气的一波暴力拉升,直接把行情带上了高潮,最高到达6220一线,多单完美获利出局,之后冲高回落,来回走震荡,这时候行情走的就有点恶心了,最终还是收盘于6137。

  天然气行情分析

  今日天然气高开16点,高开高走,与昨日不尽相同,为什么是不尽相同,大家看下开盘价点位,与昨日仅仅只差6个点,昨天是6159,今天是6153,不同的是一个是开盘震荡,一个是开盘高走慢涨,今天我们从技术角度分析现在天然气行情走势。日线级别图显示,K线运行至布林带上轨方向,趋势线向上,下方6120一线为支撑位,上方6200是一个关键的小承压位,6250为主力承压位,走势依托MA5均线运行,这根均线已经带领我们走了很久了,至少亚欧盘基本可以按照这根线的走势来操作,MACD快慢线向上,红色动能柱放量,一开盘,多头就展现出强势的一面。四小时级别图来看,依旧是多头占优,MA5MA10MA30均线基本汇聚在一点,上涨的趋势较为明显,但是要记住,事出反常必有妖,做分析这么多年,见多了,MACD快慢线向下,绿色动能柱放量,KDJ三线向上形成金叉,短期内还会有所回落才会飙升。小时级别图来看,MA60均线在6200一带,死死的扣着各走势的发展,MA5均线依旧是现在天然气走势的依据,MACD快慢线向上且红色动能柱放量,KDJ三线直线向上,今天就看回踩确认反手进场。有疑问可以咨询搜索莹婕名片。

  天然气操作建议:

  回落开盘价附近6150-6160一线,多单进场,第一目标看6200,第二目标看6250,到点出,具体止盈点大家自行操作(亚欧盘)

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于美原油,白银,铜,黄金等现货投资,有交流需要的朋友,欢迎搜索李莹婕敬请关注。

  笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明