财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.11黄金受避险支撑是否迎来突破机遇,黄金原油操作建议

  [2017-04-11 13:07:24] 

  李莹婕:4.11黄金受避险支撑是否迎来突破机遇,黄金原油操作建议

  行情回顾:

  昨日的行情有点意思,之所以说周初很关键,是因为上周五非农大幅利好,却并没有迎来大涨,相反周尾回落的幅度很大,所以昨天面对亚欧盘横盘,我敢于直接在1254做空黄金,与非农1270公开做空一样,周一1254做空一样全网公开,现在做单都直接公开化了,我想说的是你们这些看我文章的投资者真是命好,免费的文章都能跟上操作数钱,其实我认为分享是件很好的事情,对于做单来说,没有必要遮掩,让大家都能跟得上操作,都能够获利挺好,反正盈利赚得都是市场的钱,而面对亏损我们也坦然接受,老话说得好,盈亏看淡,不服就干,与其独乐不如众乐,当然这只是我今年服务提升的一个点,无论免费还是付费的合作,我和我的团队都会尽力在服务上做提升!

  消息面解读:

  本周二凌晨4点美联储主席耶伦将发表一场“突袭式”的演讲,此外,还有其他几位票委也将在本周继续登台唱戏,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周全球多国都将公布大量重磅指标,包括美国零售销售、CPI和消费者信心等。分析师邵说乙认为:本周投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。而最后,美国财政部将于本周消费者信心指数与周五公布的3月零售与通胀数据将会点燃市场这无疑也将成为全球外汇市场如今最受瞩目的焦点事件之一。

  莹婕个人观点:

  今日,凌晨金价走了一波突破,价格上破早间高点的开跌口,虽然是凌晨破高,但却没有延续,日线收取一根十字星,短期金价依旧没有摆脱昨日的震荡格局,今日的分水岭,暂时关注凌晨反抽的高点1257一线,日内,需关注此位压制,若欧盘金价压制在1257一线下方,美盘可以尝试在此位附近开空,若欧盘走上破,那么,短期多头将会延续,不过,不考虑去追多操作,上方进一步的压力关注昨日提到的前期小双顶的转换位1261,日内黄金,反抽触及此位空,下方支撑关注凌晨破高后回撤的低点1251一线及昨日低点1247一线,强支撑关注1242。

  投资技巧讨论:

  投资就是分析多空博弈的一门艺术,在变化多端的行情面前,不可能百战百胜,市场上也没有绝对稳健的单子。莹婕最近在和投资者交流的过程中发现了一个问题,就是下单不果断,到达了自己心里的做空点位,就想着再继续反弹点我在做空,而往往就是这种心理错失了好的行情。笔者在此提醒各位投资者下单就是要果断,到点位就进场,不到点位就观望。心态不好不要去一直盯盘,等待老师通知操作即可。有时候就是这种犹豫不决的心态成为您亏损的最大根源。

  黄金技术分析:

  目前来看上周五日线收取一根长上影线的倒锤子阳柱,回落的趋势已经显露无疑,5日均线在上方形成了强势压制,1250前期的压制演变成现在的支撑,黄金1250成了多空的重要分水岭,这里的得失将直接决定,下一步是再次调整还是延续多头。虽然技术面偏向空头,但是黄金做为避险货币,在目前这样严峻的国际形式下,避险情绪升温,上方重点关注1260压制,下方重点关注1250支撑,注意回调力度。

  黄金操作建议

  1、黄金1250多单进场,止损1246,目标1255;

  2、黄金1255空单进场,止损1259,目标1248-1246。

  原油技术分析:

  说实话,原油目前走势有点尴尬,目前53美元附近,点位算是较高了,然而价格走势不带回落,处于慢涨状态中,昨日笔者也是给出建议稳健等待回落做多,没有机会,也就没有操作了,对于今天的走势分析来看,莹婕个人还是持保守意见,等待回落在布局操作,没有机会就观望,虽然说目前油价整体多头占优,顺势做多没有错,但是短线上行动能滞涨,随时有回落的可能,莹婕向来的风格就是拿捏不准的行情就保持观望,不可否认会有利润,但是风险相比平时也加大了很多,所以稳健为主莹婕建议保持观望为宜,目前油价上方压力在53.8附近,下方首要支撑53美元附近,关键支撑52.7,实在有想操作的朋友就在支撑位附近顺势做多,操作时注意轻仓操作并带好止损止盈!

  原油操作建议:反弹53.4美元空,止损0.5美元,目标看到52.6美元

  进场点位,走势分析,后市操作,根据实时行情给出,最为准确,有些单子因为行情稍纵即逝根本来不及发帖告知朋友们,只能告知我的实仓,实时指导操作。

  寄语:

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。我希望更多的投资者能参与进来,虽然这个市场没有百分百的盈利,但是我相信通过大家共同的努力,一定会做的更好!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明