老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,翘尾反弹是诱多还是短线见底反弹开始。

  [2019-10-22 15:41:35] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐和券商期现货业务等;晚8点老兵直播解盘。晚讲课时间二四日8点白天直播照旧

   今日沪深两市微幅高开后;维持11个点区间僵尸走势,2点后创指以及50权重股拉抬指数,沪指站稳2950点符合昨日收评预判;沪指收2950,涨15点,成交1303亿元;地量反抽维稳走势。

    板块看,两市个股涨多跌少主板蓝筹走弱但维稳指数为主,超跌科技题材股领涨盘面得益于创指的反弹,也是老兵昨日收评反复提示紧盯创指,决定题材股反弹才能激活市场人气超跌反抽对待

     上证50指数看,高开低走再度回踩30线后企稳反抽锤子线,从分时走势看护盘维稳指数特征明显,接下来紧盯此指数不改,只要不破位30线形成反弹结构,预示各大指数企稳反弹有望。

     创业板指数看,高开高走反弹阳突破三均线压制,技术上强于主板指数同时亦有超跌共振,明日创指如能强势反弹突破1700点,才是连续杀跌后的科技题材股;中小创个股机会形成赚钱效应。

     沪指看,反弹锤子线站稳2950短暂企稳,K线组合四阴杀跌后缩量双阳反弹,技术上再现地量资金谨慎依旧,应是弱势反抽性质未变明日反弹需要补量,趋势上强反无望箱体开合震荡为主;

     60分钟小周期看,上周高位见顶后从缓跌到急跌,本周再度回踩60线后扎底企稳;构建小箱体整理今日尾盘缩量长阳突破箱体平台,小周期看如无外因以及国内利好,明日反弹高度有限未变。

     趋势看,大趋势上2800~3050区间箱体开合为主,2733维稳政策底判断不变,接下来围绕区间大箱体反复开合洗刷为主,短线趋势看,60线企稳后反抽2950但高度有限,如无量能2970到位

   操作看,市场极端分化大部分个股僵尸心电图走势,基本没有操作性今涨明跌是主旋律,本轮推动市场反弹的主要来自上证50指数为主,目前走势和17~18年操作手法相似都是稳指数跌个股。指数涨和你个股没有关系,但指数出现回调个股基本泥沙俱下,针对原因老兵直播亦有详解。

     今日大部分科技题材股的反弹,一是连续杀跌阴跌钝刀子割肉后的超跌结果;二是主板蓝筹经历连续护盘后走弱调整,引发超跌科技题材股的共振超跌需求,接下来要看创业板指数能否再度突破,才能决定中小创科技题材股能否接力反弹,形成赚钱效应激活市场人气,就量能看反抽对待

    目前被套的个股看个人心态和承受力,大趋势上2800~3050区间箱体开合,指数不跌但个股惨烈,静等风格切换题材科技股上,今日反抽超跌对待还有看明后的力度,但不要抱太大希望,个股被套承受力和心态决定你的操作。相信阳光总在风雨后。明日创指给出强势信号在做题材股不迟。

     综合以上分析,分时控盘维稳护盘指数特征明显,预示指数无大跌大涨,沪指站稳2950后如无其他利空,明日有望反抽2970一带到位,整体2800`3050区间箱体开合为主,再现地量后明日沪指有望弱势反抽但高度有限,补量才有高度和希望,针对创指的反弹能否强势突破1700点站稳,才是市场个股形成赚钱效应的关键所在,老兵维持明日弱势反抽为主但个股有限,只要创指不倒明日题材股有望反弹给出赚钱和做T希望,具体技术分析和板块分享关注今晚8点直播和明日直播提示吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明