老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,钝刀子割肉阴跌走势何时休

  [2019-10-16 15:37:52] 

  冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐;周三休息晚8点老兵不做直播解盘。晚上讲课时间二四日8点;白天直播照旧。

   今日沪指高开后借助大金融以及地产诱多后,从头跌到尾权重股成功诱多套人走势,高度敬畏主力的控盘反复开合绞杀散户,沪指收2978,跌12点,成交1667亿元,是缩量阴跌走势。

     板块看,两市个股一片惨烈红盘不足900家,虽有局部热点但大部分冲高回落,追涨挨套居多谁进套谁,主板蓝筹开盘诱多后杀跌回落引发指数调整,而中小创延续跌势市场人气降至冰点。

     上证50指数看,再创新高后回落刺刀线,K线组合形成双线指天看跌组合,接下来50指数如能在5天线企稳创出新高还有希望,如若破位有望引领各大指数杀跌,做好下跌回落的两手准备。

     创业板指数看,上午反弹引领科技题材股反弹,但主板指数杀跌带动创指抵抗失败,再度引发中小创科技题材股的杀跌,市场始终有无形之手调控指数;创指反弹就砸盘主板指数引发恐慌。

    沪指看,高开低走杀跌阴留下上影线,显示3000点之上空头打压资金出逃,但盘中有压盘制造恐慌迹象,技术上失守3000点预示调整回踩展开,但趋势上大箱体2850~3050区间开合不变。

    60分钟小周期看,本周一借助利好反弹3035附近后再度见顶,其后形成缓跌阴跌钝刀子割肉揉搓线走势,小周期看反弹无力突破3000点无望,接下来重回2950~3000点盘整明日反弹无望。

     大趋势看,维持2733政策底不改2850~3050区间箱体开合为主,也符合监管层的风险可控需求,短线趋势看,只要判断在区间箱体成立;大涨大跌概率不大围绕区间箱体操作,但个股够呛。

    操作看,市场情绪降至冰点谁买套谁,分时呈现垒长城僵尸心电图无聊走势,个股惨烈程度不亚于股灾,指数涨个股趴窝指数跌个股一个都跑不掉,看50指数是牛市看个股是熊市,维持了指数的安全稳定整体可控,但苦逼了万千股民个股惨不忍睹,现在行情买进的追涨的都是明日挨套的,今日追涨银行券商保险地产同样诱多挨套,今天涨的也是明日低开闷杀的,所以卧倒趴下熬下去。

    综合以上分析,并无利空毛衣站风险解除,大A股一样杀跌不是外因而是内因,骨子里还是某些人不想让涨有风险,只要稳定在2850~3050区间箱体横盘,指数就没有风险,控制住指数的风险;大批量的IPO新股可以继续发行,但个股不在可控的范围之内了,从50成分指数走势看,非常典型的拉指数维稳护盘形态,只要指数创指题材股涨立马权重指数砸盘出现,失守3000点也在预期目前只能熬过去最艰难的时刻了,走势和17~18年的操控手法极其相似,要做好指数无大跌个股跌不止的风控为好,目前只能操作的是核心资产的大蓝筹为主,也是大资金抱团防御性品种,大部分题材股如无业绩支撑都要防范风险,以前的炒作风格已经发生变化,靠题材炒作这条路行不通了,未来发行的股票越来越多,但不会雨露均沾没那么多水了,看科创板走势可见一切,现在也没有提中国的纳斯达克了,老兵维持明日反弹无望做好调整回踩其后弱反的准备,大跌概率不大2950~3000点区间整理,3000点中轴线上下50个点估计又要折腾一段时间了,做好回调的心理准备吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:412764

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明