老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,长阴大跌破位后,最后三个交易日能否触底反弹

  [2019-09-25 16:16:39] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐;周三休息晚8点老兵不做直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

    今日各大股指低开低走单边杀跌,回补2957缺口逼近2950极限支撑位,量能放大恐慌盘出逃明显,两市个股一片惨烈暴跌迎大庆,沪指收2955,跌30点,成交2037亿元是微幅放量杀跌走势。

    上证50指数看,盘中反抽20线回落尾盘杀跌但并未新低,明日50指数能否企稳,决定各大指数反弹力度,盘中50成分股有护盘;明日此指数一旦企稳拉升指数,涨指数跌个股陪太子读书可能。

    创业板指数看,放量杀跌击穿20线引发题材股杀跌,创指的调整对市场人气打击较大,创指何时企稳,决定市场中小创科技题材股形成赚钱效应所在,明日能否收复20线是个股反弹关键所在。

    沪指看,低开低走放量杀跌击穿半年线回补缺口,K线组合看形成双阴假阳看跌组合,技术上下行趋势形成展开探底,但趋势上2950未破位,一旦低开回踩如能探底反弹重回2975还有希望。

    60分钟小周期看,第一小时跳空杀跌阴后缩量弱反,尾盘急跌光头光脚阴破位形态,短线无底部结构但尾盘有制造恐慌之嫌,明日低开杀跌如能在2935探底后快速拉升反弹市场还有希望。

    趋势看,大趋势上2733政策维稳底判断不改,反抽3050附近遇阻回落调整正常,但节前连续杀跌并无政治红;如此弱势超出预期判断,如此A股真他ma的恶心,破2950做好回踩2900准备。

    短线趋势看,如此不堪的走势真让股民伤心,讲话都是一套一套的,就没见股市搞好过,牢骚归老骚但要做好尾盘急跌制造恐慌的两手准备,2950支撑位低开大跌在30线做好反抽准备。

     操作看,个股大面积杀跌谁也难逃厄运,说的再好金杯银杯不如股民的口碑,能搞好才是王道靠一二三点侃侃而谈意义不大,既然杀跌下来了该暴跌的也跌过了,卧倒趴下静等破位反抽吧,

    综合以上分析,大盘极限支撑位2950~2970,已经逼近前低,2950明日如无悬念基本直接低开一步到位了,明日做好两手操作准备,一是,明日顺势低开杀跌在2935企稳,其后形成反抽如果能强势反弹,站稳2975之上还是洗盘对待,预示后续三个交易日还有红盘反弹迎国庆希望,但要紧盯50指数不破位企稳反弹才是风向标,二是,明日低开低走杀跌再度制造恐慌暴跌,回踩2900点左右企稳,下周一企稳红盘迎国庆但个股惨烈,两种走势老兵更加倾向于,大幅低开杀跌后企稳弱势整理,在周五和下周一反弹为主概率大,暴跌的也跌了心情都很沉重,但明日做好低开黑暗的准备,从大的环境看有什么逻辑利空导致暴跌呢?目前看并没有熬过去这个杀跌,迎接希望就在明后了

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明