老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,3000点反复宽幅巨震之后,明日如何应对

  [2019-09-24 15:55:12] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐;晚8点老兵直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

   今日沪指高开回踩后,在创指题材股带动激活人气,各大指数呈现反弹走势,沪指再度攻击3000点后冲高回落失守中轴线,沪指收2985,涨8点,成交2062亿元,是缩量反弹震荡洗盘走势。

     板块看,两市个股基本涨跌各半下午跳水个股回落居多,主板蓝筹走势偏弱拖累指数,市场热点来自白酒大消费,以及创指反弹引发的科技题材股的活跃,紧盯科技主线是个股赚钱的关键。

    上证50指数看,20线企稳反弹其后冲高回落刺刀线,显示短线抛压遇阻,主力借助50指数反复绞杀拉砸压护调控指数,技术上20线企稳后紧盯此指数的企稳反弹,决定各大指数的反弹力度。

    创业板指数看,回踩20线后放量反弹激活市场人气,但受到主板指数的回落,创指冲高回落失守1700点,但创指走势强于主板后续主板企稳;创指有望引领科技题材股反弹但主板不能下跌。

    沪指看,宽幅巨震穿刺线预示3000点反复开合震荡洗盘为主,技术上依托2950~2970为支撑,其后反抽3000点反复争夺短暂突破无望,趋势上洗盘对待3000点上下50个点震仓为主。

    60分钟小周期看,杀跌回踩再探缺口支撑后,今日双阳反弹但冲击3000点未果,下午双阴下挫预示2970~3000点区间还有反复,但从盘面看3000点反复清洗特征明显,明日有望再攻3000点。

    大趋势看,维持2733维稳政策底波段反弹剑指3050~3070不改,遇阻杀跌回踩反复开合洗盘对待,2950~2970强支撑只要不破位,短线趋势看回踩确认后,有望再攻3050~3070反弹结束。

    操作看,今日开盘后创指科技题材股表现极其活跃,开盘后直播提示回补买进通讯,5G,芯片半导体元器件等科技题材股,应有很好做的做T出局空间,卖出后继续等待明日给出机会在做动态操作不迟,但券商不发力指数很难突破操作无空间,也是老兵直播提示板块分化局部操作为主。老兵再次提示指数反复在3000点上下50个点;区间震荡洗盘对待判断不改,没有轮动起涨的不要轻易止损卖出,耐心等待反复开合洗盘震仓制造恐慌后的反弹到来,只要不破2950~2970熬下去扛过去

    综合以上分析,大开大合洗盘震仓对待静等风口到来,3000点成了A股无法逾越的一道坎,多少年了3000点攻击了近百次,就是一个孩子都长大报效祖国了,A股还在3000点上下开合震荡多少年了真让人无语啊,老兵维持沪指明日大幅杀跌已无可能,紧盯上证50指数封杀了下跌空间,反复维稳护盘洗盘3000点折磨后,明日有望再攻3000点,指数整体无大碍局部个股机会为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明