老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

午评,又是维稳3000点跌个股走势,大盘恒久远3000永不变

  [2019-09-20 12:30:01] 

 今日各大股指微幅高开后,在50成分指数维稳护盘之下,沪指围绕3000点左右窄幅10个点盘整,量能较昨日放大富时罗素今日必将买进影响短线指数,但两市个股跌多涨少较为惨烈。

    上证50指数看,缩量小阳窄幅盘整盘面较为典型的利用此指数维稳护盘,50指数无忧基本确定各大指数无大跌,创业板指数看,放量穿刺线震荡遇阻抛压,创指调整预示题材股反弹无望。

    沪指看,缩量小星线围绕3000点左右盘整,从50指数以及沪指走势看,3000点是今日护盘维稳目标,下午杀跌概率极小稳指数走势,60分钟小周期看,下午应有指数式反弹量能决定高度。

    操作看,目前轻仓重仓的想要回补的,从目前走势看不做操作为好,维稳指数行情对个股操作毫无意义,静等3000点维稳后的下周方向选择在做不迟,目前稳指数跌个股熬下去才能挺过来。

    综合以上分析,沪指在3000点窄幅盘整,50指数维稳之下下午无大跌,但不能反弹上攻下周一日子不好过,富时罗素今日全部建仓完毕后,下周一没有资金进场预示会有调整,下午能否突破反弹是关键,老兵认为下午应是在50指数拉抬下形成反弹,但应是指数式行情对个股影响不大,关注下午50指数以及券商能否反弹,决定反弹力度但指数即使大涨个股够呛,具体关注下午直播吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明