老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,长阴之后的弱反,是下跌中继还是止跌信号

  [2019-09-18 20:37:32] 

冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,周四晚8点老兵直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

   今日沪指高开后在50指数维稳护盘下,维持窄幅横盘揉搓走势尾盘小幅跳水,整体量能萎缩资金观望气氛较重并无买进意愿。沪指收2985,涨7点,成交1999点亿元,是缩量弱反走势。

    板块看,两市个股跌多涨少虽有红盘但涨幅有限,指数杀跌避险资金围绕大消费食品饮料,白酒第一科技股茅台稳定指数功不可没,主板蓝筹金融拖累指数,而科技题材股调整延续。

    上证50指数看,高开反弹遇阻5天线回落走势强于各大指数,后续50指数维稳反弹力度决定各大指数的企稳反弹,技术上看50成分指数接下来稳指数为主,形成大跌概率不大20线支撑位。

     创业板指数看,缩量杀跌阴尾盘吊颈线短暂企稳,K线组合看6阴杀跌破位形态剑指20线及缺口,技术上连续杀跌后具备反弹但要看主板是否企稳,创指的调整对市场人气题材股影响较大。

    沪指看,缩量弱反T字线市场弱势尽显,K线组合形成母子孕线停顿组合,技术上预示杀跌后的速率变缓;修复盘整延续但无强势反弹,趋势上大跌概率偏小2950~3000点区间修复为主。

     60分钟小周期看,2733见底后碎步阳反弹突破多重阻力位,逼近前高3050高位横盘,昨日大跌击穿多重支撑位,今日短暂企稳修复超卖指标,小周期看明日反弹无望还有回踩2950企稳。

    大趋势看,确立2733维稳护盘底成立后碎步阳反弹,逼近3050前高阻力位回落,既有技术性遇阻抛压,亦有消息面不确定因素共振结果,但老兵认为国庆节前再攻3050~3070有望洗盘对待。

    短线趋势看,反弹3050附近不明原因急跌超出老兵判断,当时老兵认为整体指数应是在3000~3050区间盘整消化,其后突破再攻前高判断,但目前破位后老兵认为洗盘对待2950支撑。

    操作看,老兵节前提示重仓博弈节后开门红但个股分化,科技股和主板券商走势不尽相同,有的拉升减仓出局;有的并无离场短线被套,但昨日杀跌超出预期,也是一些人指责谩骂原因所在,但你想过没有从几周前;提示科技股主线以及局部医药股全力做多,无论朋友圈还是直播给出的模拟板块个股,都有一波很好较大的涨幅,给大家提示踩准了主线操作,虽有回撤但趋势未变。

   我的分析并不代表你个人操作方向,我只是分享了我的思路,一人不合百人意,百人不知一人心,何况在千变万化的股市中谁人能绝对准确,消息面政策面突发事件,都有可能导致大涨大跌,毫无承受力心态不好。在加上不停问股票的也是不动股市规律,总想有人能告诉你什么时候买还是卖,你的期望值太高稍有不对就会埋怨谩骂攻击;但我不怪你终究会成熟的,市场会教会你一切

    综合以上分析,指数再度大跌概率不大,紧盯上证50指数是各大指数企稳风向标,同时关注创业板指数能否企稳反弹,决定市场中小创科技题材股的反弹力度,小票的反弹也是激活市场人气的关键所在,虽有大跌但老兵维持洗盘对待,2950~3000点区间判断,国庆前后再攻3050~3070结束,具体技术分析思路分享,关注明日老兵动态分析直播提示吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明