老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

午评,弱势修复性反抽后,下午走势分析

  [2019-09-18 12:04:48] 

上午各大股指高开反抽后维持横向运行,并无资金进场抄底迹象市场人气再现低迷,两市个股红绿各半但整体涨幅有限,主板蓝筹金融低迷拖累指数,而科技题材股调整对人气影响较大。

    上证50指数看,跳空反弹遇阻5天线回落走势强于各大指数,此指数维稳护盘为主但个股够呛,创业板指数看,6阴杀跌调整依旧短暂底部不明,创指的弱势也将引发中小创题材调整依旧。

    沪指看,缩量反抽小阳弱势尽显,K线组合看昨日长阴今日修复性反抽,技术上调整未变,趋势上应是在2950~3000点区间消化,60分钟小周期看,昨日杀跌破位今日缩量反抽下午强反无望。

    操作看,目前指数杀跌后的弱反人气尽失,市场观望气氛较重说明谨慎情绪增加,今日大消费白酒等反弹,也说明避险资金围绕传统行业为主,也标志中小创科技题材股的调整分化加剧,针对目前指数的杀跌短线底部信号不明,节后减仓的不要在回补买进,节前买进的卧倒趴下等待;周四美联储议息会议后给出方向再说,但老兵认为国庆节前下砸洗盘概率大,其后还将冲击3050.

    综合以上分析,昨日杀跌今日修复性弱反走势,技术上下午强势反弹无望,如上证50指数拉抬指数,也是指数式行情对个股影响不大,创指何时企稳见底才能决定个股反弹,激活市场人气形成做多效应的,就目前而言下午强势反弹无望,维稳指数行情为主,熬下去才有希望,我相信走势一定好于17~18年了,就看谁能扛到洗盘的结束点,老兵维持下午强势反弹无望弱反整理为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明