老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,放量震荡尾盘翘尾后,明日操作分析

  [2019-09-09 15:45:38] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,周一休息晚8点老兵不做直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变 

   今日各大股指受到双降利好跳空高开后回落,其后维持高位震荡尾盘翘尾,走势符合周末收评以直播预判,回落震荡个股机会,沪指收3024,涨25点,成交2862亿元是放量反弹震荡走势。

    板块看,两市个股普涨翻红主板蓝筹稳定指数,而科技题材股领涨盘面,盘中指数冲高回落而创业板冲关;引领老兵反复提示几周的,华为,5G通讯,软件,半导体电子设备为操作主线。

    上证50指数看,高开低走放量长阴墓碑线;技术上逼近前高后预示抛压遇阻,标志后续蓝筹股冲关后指数调整展开,再度突破突破无望,接下来紧盯50指数的涨跌决定各大指数的回调力度。

    创业板指数看,放量长阳逼近前高走势强于各大主板指数,创指的长阳突破对市场及中小创题材股,起到激活市场人气;形成赚钱效应的标杆作用,但创指逼近前高后有望震荡展开但无忧。

    沪指看,高开回踩尾盘翘尾T字线,K线组合看6阳反弹逼近前高,技术上连续突破3035~3050阻力位抛压概率不大,应是震荡消化个股机会为主,趋势上有回踩确认但不改波段反弹成立。

    趋势看,大趋势上维持2733政策维稳底成立后,借助利好等碎步阳反弹突破多重阻力位,维持国庆前后剑指3050点左右观点不变,短线趋势看加速突破后3035`3050需要消化再度长阳无望。

    操作看,三周前按照老兵朋友圈;以及直播反复提示的模拟盘板块,本轮反弹主线科技题材股,计算机软件,芯片,电子设备,半导体元器件,通讯5G,是操作持股重仓参与方向,目前继续持股不动即可,左手科技股同时右手局部挑选的医药股做趋势波段为主,短线周五尾盘模拟盘回马qiang参与军工券商,今日高开拉升出局,目前持有科技股热点未动,但尾盘没有其他买入,题材股大面积上涨形成一致性预期后,静等回踩确认后的短线机会即可,但不是热点的基本小涨横盘。

    综合以上分析,指数借助利好放量突破新高后震荡,预示前高3050阻力抛压加大,3035~3050是沪指阻力位,形成再度长阳突破概率不大,接下来应是震荡消化走势,老兵维持明日突破无望,依托3000点上下50个点开合震荡消化为主了,高开低开应有冲高但其后震荡为主,指数无忧高位震荡个股机会,把握好局部热点个股操作即可,具体关注周二直播动态分析提示吧,周一晚休息

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明