老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,周末降准利好之下,下周一是否又是冲高回落

  [2019-09-07 23:33:03] 

冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,晚8点老兵直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变 

   周五股指借助利好跳空高开反弹再度遇阻3000点,其后全天窄幅盘整尾盘翘尾但止步于3000点,符合周四预判突破无望盘整为主,沪指收2999,涨14点,成交2583亿元是缩量震荡走势。

    板块看,两市个股涨多跌少但整体涨幅不大,题材股活跃度下降表现在局部个股机会,主板指数金融搭台稳定指数,市场热点继续集中在,老兵反复强调的科技题材股中小创为主不动摇。

    上证50指数看,高开反弹震荡T子线反弹遇阻形态,但技术上趋势上行突破形态,短线遇阻震荡消化后有望再攻前高,但还将反复震荡一次性冲关无望,50指决定各大指数的涨跌方向不改。

    创业板指数看,高位放量震荡假阳锤子线,盘中形成开合震荡走势,技术上前高颈线位遇阻抛压需要消化,但震荡后有望跟随主板指数反弹,创指走势决定各大题材股反弹激活市场人气。

    沪指看,高开震荡T子线消化形态,K线组合看周四冲高回落遇阻锤子线,周五缩量整理T子线,技术上3000点抛压遇阻针对获利盘套牢盘消化,但趋势上顺线上行开合震荡逐级反弹展开。

    60分钟小周期看,2733见底后碎步阳反弹其后平台整理,本周放量突破60线以及半年线压制后遇阻3000点,小周期看高位震荡之后尾盘翘尾,叠加周末利好周一高开有望冲击3050回落。

    大趋势看,维持老兵2733政策维稳底,国庆前后剑指3050判断不变,趋势上行叠加利好刺激波段反弹;人造小蜗牛走势展开,短线趋势看,周一借助利好跳空高开其后回落高位震荡为主。

    操作看,本周模拟盘反复介入提示的科技题材股以及军工券商,周五尾盘回马qiang买进博弈,周一溢价空间打开,针对本轮反弹主线老兵逻辑分析研判应是精准的,三周前老兵直播朋友圈分享,反复提示本轮炒作主线,左手科技股,计算机软件,芯片,半导体,电子设备,5G通讯,是主攻方向,科技题材股弹性好反弹力度较大,套利溢价空间较高,右手侧翼配置趋势波段的局部医药股,同时穿插国庆炒作预期的航天军工,以及带动大盘指数中军的,券商,也是短炒的较好机会,针对板块模拟盘个股老兵直播,以及朋友圈反复逻辑分析认为,接下来继续做多此类个股方向不变。

   消息面看, 周末降准无非就是重大利好一轮牛市到来等言论,但老兵认为降准后续还有降息,标志货币宽松开闸放水工具箱打开,对实体经济股市等形成利好,每轮放水股市也都是一轮牛市反弹开启,别人都放水降息我们不降抗不行啊,嘴上说不但身体很诚实,降准降息中期看利好股市实体等,但短线对股指看,本周上涨突破半年线以及攻击3000点,其实就是对预期的利好兑现,短线还是要防范大幅高开冲高其后回落的可能,但不会影响中期波段震荡市反弹方向,叠加上监管层更不希望走的是疯牛,大长阳连续反弹上攻不现实,更希望走的是慢牛蜗牛震荡市逐级反弹为主,所以降准利好还是要防范冲高回落,但不会改变反弹趋势,高位震荡个股机会为主,不是疯牛也不是慢牛应该是蜗牛走势, 才符合一切可控的范围,未来指数反弹个股将会极端分化加剧成为常态,不是以前指数涨个股都疯,未来符合业绩产业特点等方向为主,选股还是要做好趋势逻辑分析的

   综合以上分析,技术上遇阻3000点反复震荡,消化上方套牢盘获利盘还将反复开合震荡为主,连续突破上攻不现实,叠加上周末降准利好刺激下,周一必将大幅高开反弹上攻,但要做好冲高回落准备,下周高开3000~3035是阻力位,如果是大幅高开上攻3050冲高回落是大概率事件。老兵维持下周一大幅高开,3035~3050做好冲高回落准备,周五重仓尾盘回马枪操作的可以减仓出局,但冲高回落并不代表大跌,而是冲高回落后高位震荡为主,3000`3050区间还将反复开合震荡,一蹴而就的反弹突破概率极小,3000点上下50个点反复大开大合震荡为主,指数无忧个股机会全力做多到来,按照思路分享的科技题材股医药等,不要轻易下车赚了一袋大米跑路,结果是后面给你一车大米,每次都是再不应该卖出中后悔度过,关注周末晚8点老兵直播视频分析解盘吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明