老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,冲高回落遇阻3000点后,明日下跌后的操作分析

  [2019-09-05 15:55:55] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,晚8点老兵直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

   今日股指借助国常会利好;跳空高开突破半年线在攻3000点之上遇阻抛压回落,量能放大显示短线资金出逃抛压显现,沪指收2985,涨28点,成交3402亿元,是放量反弹回落走势。

    板块看,两市个股涨多跌少红盘将近2700家,但大部分个股冲高回落追涨挨套挂高点,主板蓝筹三大金融拉抬指数冲关,科技题材股等核心主线反弹但尾盘回落居多,后续科技主线不改。

    上证50指数看,放量反弹冲高回落一阳指显示遇阻抛压,技术上标志短线反弹到位见顶,预示调整回踩确认展开,后续紧盯50指数是本轮领涨各大指数风向标,此指数不倒各大指数无忧。

    创业板指数看,跟随沪指同步反弹再创新高,但遇阻1700点前高双头颈线位,叠加主板的回落共振冲高回落,但趋势形成创指的回踩确认后,继续带领科技题材股激活市场人气反弹不改。

    沪指看,冲高回落锤子线显示抛压,说明市场对3000点之上的恐惧还在,技术上昨日长阳突破后,今日加速突破后遇阻前高抛压调整应是正常,趋势上回踩确认后还将再冲3000~3050点。

    60分钟小周期看,回踩2733~2759双底后碎步阳反弹,其后构建平台整理遇阻60线盘整,昨日加速突破后成功站稳半年线,今日长阳突破其后遇阻三阴回踩确认展开,明日调整回落展开。

    大趋势看,本轮4月22号见高点其后借助毛衣站利空杀跌。2733见底后构建大箱体盘整,老兵维持2733政策维稳底成立不变,波段反弹展开在大箱体区间2800~2950~3050开合震荡。

    短线趋势看,最近几周反复提示不突破60线;不全力做多也不看空半仓应对,同时指出国庆节前后反弹目标位3000~3050区间,目前反弹到位短线调整回踩震荡展开,但指数无忧个股机会。

    操作看,昨日尾盘直播提示可以模拟盘介入,券商,软件,芯片,半导体,通讯5G,军工,今日拉升突破都有很好的溢价出局空间,但今日追涨券商科技股的基本冲高回落挨套居多。针对板块逻辑分享个股分析,我在朋友圈以及直播中反复提示,但所有提示模拟盘分析不做买卖依据。

    针对本轮反弹老兵连续三周直播,以及朋友圈分享板块中反复提示,本轮反弹主线方向就是科技题材股,计算机软件,芯片,半导体,电子设备,通讯5G,是操作主攻方向,侧翼攻击配置的趋势票围绕局部分享的医药股为主,目前形成赚钱效应的在科技题材股上方向逻辑分享应是正确。

    同时针对新闻事件驱动以及护盘为主的,国庆的炒作航天军工思路局部个股不变,券商是每次引领指数冲关拉升配置的方向,针对毛衣站反复的应是在,毛衣站三剑客的偶尔机会,稀土,黄金,农业种子,猪肉,鸡肉,油气勘探板块,但主流操作上在科技题材股军工券商医药上。

    综合以上分析,大盘一顿上涨猛如虎接接连突破2900点,半年线以及攻击3000点,反弹力度较大走势过急,冲高回落后技术上需要回踩确认消化走势,不然加速急涨注定行情走不远,也不是监管层想要看到的,所以老兵认为指数突破后需要回踩确认,消化上方套牢盘以及下方获利盘,预示调整展开连续过两天快活日子后,揉搓调整盘整震荡展开,老兵维持明日调整回落展开,依托半年线上下50个点震荡为主,指数调整但无忧个股无忧,全力做多局部个股机会具体关注直播吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明