老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

午评,主板蓝筹引领冲关后回落,宽幅震荡后下午如何操作

  [2019-09-04 12:12:48] 

上午沪指微幅低开后在上证50指数权重金融;以及中字头蓝筹股带动下,反弹冲击2950遇阻回落,盘中形成宽幅震荡开合走势,再现二八跷跷板主板蓝筹涨科技题材股调整走势。

    板块看,两市个股跌多涨少,指数大涨个股调整符合昨晚直播分析,指出今日只要50指数中阳突破,大部分科技题材股将会展开回调的二八跷跷板走势,但科技题材股调整后继续反弹不变。

    上证50指数看,低开高走反弹阳其后冲高回落锤子线,技术上测试上方抛压预示后续还将反弹,此指数是各大指数企稳风向标,只要50指数大涨个股必将趴窝,赚指数不赚钱的跷跷板。

    创业板指数看,冲高回落避雷针抛压K线,技术上遇阻上方颈线位同时今日主板指数快速拉升,引发科技题材股小票的跳水,带动了创指的调整还是较为典型的跷跷板走势,但创指数无忧。

    沪指看,冲高回落锤子线显示短线抛压,技术上反弹遇阻2950回落整理应是正常,趋势上反弹信号成立后续看多为主,60分钟小周期看,冲高回落试盘线巨震下午调整后不改继续反弹。

    操作看,市场出现较为典型的二八跷跷板走势,老兵在直播动态看盘中亦有提示,主板蓝筹拉抬指数预示个股回调,但老兵再次提示宽幅巨震指数冲关震荡后,科技题材股的反弹方向不改,针对操作科技题材股的即使回落无需恐惧,很多走趋势票的短线调整后都是新高卖出回头看后悔。

    综合以上分析,今日沪指借助50权重拉升冲关后回落,但突破60线后趋势成立,国庆前后剑指3000~3050反弹到位判断不变,美股大跌我们并未跟随,说明受到美股影响弱化,所以宽幅巨震后继续做多为主,围绕老兵朋友圈以及最近博客反复提示的,左手科技股右手医药股为主,调整巨震震荡无忧继续做多思路不改,权重拉抬指数搭台,后续题材股继续唱戏为主,短暂调整无惧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明