老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,突破60线后能否站稳;后续局部核心以及超跌个股机会来临

  [2019-09-02 16:47:17] 

   冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,周一休息晚8点老兵不做直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

   今日股指在周末金融委利好刺激下,跳空高开逐级放量走高成功突破60线压制,也是老兵反复提示不突破60线坚决不看多,沪指收2924,涨37点,成交2260亿元,是放量反弹突破走势。

    板块看,两市个股全线普涨主板蓝筹助推指数拉升冲关,受到70周年大庆影响的航天军工领涨,以及老兵最近几周反复提示的,核心科技题材股全线反弹激活市场,普涨之后明日分化。

    上证50指数看,放量反弹阳吃掉回踩三阴,重回前期平台后略显抛压,接下来紧盯此指数不倒,预示各大指数无忧也是各大指数企稳反弹风向标。券商保险白酒大消费是指数反弹航标。

    创业板指数看,放量反弹阳包阴新高逼近前期颈线位,创指的突破对市场人气,激活超跌科技题材股中小创个股起到关键性作用。创指的突破核心在于;同花顺东方财富等创蓝筹股为主。

    沪指看,反复冲击60未果后今日高开高走突破均线压制,K线组合阴阳靠背突破形态,技术上明日还有高点回踩后,有望挑战2950附近回落整理,趋势上三天不破60线国庆前后剑指3000`3050不改,60分钟小周期看,平台突破后碎步阳抛压显现,明日冲高后震荡为主个股机会指数无忧。

    趋势看,大趋势上2733确立维稳政策底不改,沪指在2800~3000~3050区间大箱体震荡为主,今日长阳突破后连续大涨概率不大,明日冲高后高位震荡为主,后续反复震荡60线支撑位不能破位,才能预示突破有效,短线趋势看,突破之后应是高位横盘,60线的站稳才能标志突破有限

   操作看,反复遇阻60线未果后,今日终于冲关突破60线压制个股激活,上周反复提示不追涨不眼红,半仓5成仓位可进可退,不突破60线坚决不看多原则,今日开盘后盘中动态走好,提示回补买进科技题材股,电子设备半导体通讯5G为主有很好的机会,今日普涨之后明日分化展开,也是目前市场个股特点,局部个股大涨但大部分个股跟随指数被动上涨,明日分化也是必然区别对待。未来行情不能是超短操作,外资的持续性流进,市场打法在改变中长期配置波段股为主了,例如中国软件,韦尔股份,同花顺,太极股份,卫市通,等大部分老兵分享的科技股都走出了趋势,同时指出被套底部个股不要割肉,没有利空的将会逐渐走出趋势底部突破形态出现,一旦做T或者熬不住很容易卖出后买不回来了,很多人熬了很久刚开始涨向卖出做T,等待回踩买进结果是一路反弹,针对科技股核心资产,老兵亦有反复提示解读,博文以及朋友圈涉及的个股;都是思路分享不做任何人推荐,都做模拟盘分享为主,回头看很多科技股反弹展开,抛弃过去的短差思维做趋势波段为主

   针对本轮核心资产上涨个股,老兵最近三周以及直播反复提示给出方向,一是,外资以及大部分基金配置的,大消费吃喝拉撒板块个股,是因为我们的核心不踩雷的资产少,只能抱团茅台等消费传统行业个股,二是,老兵反复提示的不管毛衣站如何打,但科技股是我们政策扶持的核心,针对板块个股朋友圈以及直播给出模拟盘分享,三是,除了食品饮料之外,医药应是波段趋势配置的品种,四是,左手科技股右手医药股是最安全的操作策略,左手科技股中,软件,芯片,电子设备,半导体,通讯5G,就是布局买进机会,右手医药股围绕分析提示的板块即可,可自行朋友圈查阅即可。模拟盘分享不做任何推荐,可以举一反三复盘寻找个股机会,另,国庆节前航天军工板块会有反复爆发机会,但应是短线操作不要追涨,等待调整后在做买进机会做短差交易即可。

    综合以上分析,指数突破后明日再度大涨突破概率不大,应是冲高后高位横盘震荡局部个股机会,但指数涨个股不赚钱的大有人在,也是局部分化大趋势,以及外资等因素影响所在,做好核心资产的配置趋势波段操作为主了,今日突破60线并不代表趋势确立,明日冲高后应是回落震荡整理,其后江湖重现的横字诀展开,一旦消息面影响回踩60线确认失败,就预示是假突破就要做好防范,60线不全力看多也不看空,继续围绕局部个股提示的操作即可,老兵维持大盘明日突破无望,应是冲高后其后小幅回落震荡为主,但指数整体无忧局部个股机会,以后就看你选择板块个股的逻辑判断是否正确了,今日突破普涨心情好,接下来几天横字诀又要郁闷了,股指走势一周都有一根阳线突破,其后就是横盘钝刀子走势了,但老兵提示的核心个股机会判断不动摇,盘中直播以及微博和朋友圈股票,只做案例模拟盘分析不做任何推荐,关注明日老兵直播动态提示吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明