老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

午评,再度冲击60线遇阻两手准备半仓应对不变,下午走势分析

  [2019-08-30 12:18:48] 

 冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,周五晚休息8点老兵不做直播解盘。讲课时间二四日晚8点。白天直播不变

    今日各大股指借助美股以及朦胧利好,跳空高开再冲60线之后遇阻缓跌回落,走势符合昨晚直播收评预判高开低走老套路不变,走势也在预期之内,60线反复冲击未果防控风险为主。

    板块看,两市个股跌多涨少红盘不足1000家,领涨来自大消费白酒以及军工股和局部科技题材股,主板蓝筹整体调整市场高开但个股冲高回落弱势尽显资金谨慎依旧,追涨挨套居多。

    创业板指数看,高开低走穿刺线继续放量,显示前高颈线位遇阻抛压明显,创指反复高位放量,下周不能突破前高要防范风险,防备杀跌回踩半年线到来,创指一旦回调题材股将会领跌。

    上证50指数看,高开低走刺刀线形成放量杀跌阴,技术上三阴回踩失守60线,后续50指数下周不能突破前高,防范二次回踩到来半年线一旦失守,预示此指数将会引领各大指数杀跌到来。

    沪指看,高开低走放量阴遇阻60线再度回落,K线组合看反复冲击60线未果,技术上平台反复整理揉搓,但并未突破60线站稳2918,趋势上做好两手准备应对风险,防范二次回踩2820到来

    60分钟小周期看,跳空放量避雷针冲高回落其后杀跌阴,虽有平台整理突破但量价背离,资金借助高开出逃明显对后市谨慎依旧,小周期看下午再度反弹无望揉搓延续,风险V机会留给下周

    操作看,今日跳空高开回落也在预判之内,昨晚8点以及今日直播,老兵反复警示高开冲高勿追,谁追谁上套切记手痒眼红,只要高开冲高就是卖出为主原则,最近几天收评博客和直播反复提示,60线反复冲击未果阻力前不看多不看空,不突破坚决不做多半仓应对可进可退稳健第一

    综合以上分析,指数几种走势依然是老套路,一是高开冲高缓跌回落心电图走势,二是平开低走冲高回落僵尸走势,三是低开低走盘中弱反在回落的阴跌垒长城走势,所以高开勿追只做短差操作,没有机会只做看戏勿伸手即可,从目前走势看高开低走回落下午如无其他利空传言,形成大跌回落的概率不大,应是阴跌震荡揉搓的心电图乏味走势,老兵维持下午反弹无望围绕2900上下几个点盘整,如果尾盘出现消息面刺激,会出现2点30后的上下走势波动,但不会改变整体无突破判断,谨慎为宜两手准备防控风险不变,继续看戏不要博弈周末消息面,不靠谱大金毛不知道又要释放什么言论,会对今晚美股以及下周A股形成影响,阻力前不看多不看空半仓应对不变,不突破60线以及2918坚决不看多,静等反复开合后的下周方向选择到来,具体关注下午直播吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86270

总访问量:413025

文章总数:2152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明