老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,工具箱出手维稳叠加末周末降息,下周能否重回2850之上

  [2019-08-18 00:17:24] 

冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,晚8点老兵直播解盘。二四日晚8点解盘白天直播不变。

   周五股指高开后在50指数护盘之下冲关上行但遇阻冲高回落,符合老兵周四收评以及直播预判;反弹2850无望冲高回落,沪指收2823,涨8点,成交1861亿元;是微幅放量反弹走势。

    板块看,两市个股红盘2000家下跌1500多家,大部分个股涨幅有限,局部毛衣站个股机会,主板蓝筹维稳指数,而中小创科技题材股整体并无赚钱效应,指数红大部分个股陪看戏而已。

    上证50指数看,冲高回落刺刀线遇阻半年线显示短线遇阻抛压,回落也在预判之内,下周50指数如能突破半年线压制,将会引领各大指数冲关上行见底,此指数是各大指数上涨下跌风向标。

    创业板指数看,高开冲击半年线遇阻回落锤子线,技术上创指强于各大指数,如能突破前高标志会率先反弹,引领超跌中小创题材股反弹激活市场人气形成赚钱效应,但要看主板指数脸色。

    沪指看,冲高回落刺刀线显示抛压遇阻,技术上也是老兵反复强调,突破2820后能否攻击2850站稳,趋势上才能标志重回大箱底维稳护盘底才能有效成立,下周再冲2850补量是关键。

    60分钟小周期看,连续跳空杀跌后在工具箱出台维稳之下,2733见底反弹构建平台,其后周四周五穿阳突破,攻击2820~2850区间尾盘减仓抛压回落,下周一有望再攻2850但两手准备。

    大趋势看,5月6号在毛衣站利空之下急跌,其后长达3个月的区间维稳护盘,但其后接连跳空杀跌,逼迫监管层工具箱打开也是为了防范金融风险再次发生,大趋势看监管目的明确;在2800点上下50个点护盘政策维稳底,但人气尽失需要重聚人气还需时间,后续利好如能连续性,有望确立短线底成立,国庆节前后还是有望攻击2950~3000点区间的,但短线趋势看先过2850站稳再说

    操作看,目前个股走势分化加剧,指数大涨个股未必跟随,指数跌大部分个股反弹有限,股票数量不断增加,但市场钱越来越少叠加上连续杀跌后人气尽失,个股的表现也不尽相同,指数即使涨了,但个股也是跌一块涨一毛的陪太子读书走势,后续只有反弹确立底部恢复人气,个股才有反弹持续性希望,盘中老兵基本都是提示做T操作,跌了买些反弹出局,这个位置不坚定看多,但也不看空墙头草操作,但老兵直播反复提示,除了大消费趋势票之外,围绕科技题材股是后期反弹操作的关键,无论老兵在朋友圈还是直播,反复提示电子设备,软件,华为5G概念等中小创超跌个股后期是机会,创业板指数本轮一旦率先突破,题材股将会形成一波反弹,也是反复提示针对超跌个股不要在割肉原因所在,针对板块逻辑分析,关注周末晚8点以及白天直播在做详细分析点评。

    综合以上分析,在周末隐形降息利好之下,以及监管层工具箱接连打开,和50指数护盘拉升下,凸显监管护盘维稳决心,基本确立2733短线底确立,本轮反弹2820只是重回前低位置,而2850能否站稳才能确立后续反弹机会,2850下周有望挑战,但之上缺口下周反弹连续突破概率不大,2850终究是一道伤口伤人无数,老兵维持下周反弹挑战2850其后回落震荡概率大,做好两手准备防范冲高回落继续蹂躏走势,2820~2850不看空但也绝不在这个位置做多头,走一步看一步,什么时候突破2850之后在说,下周做好上冲准备吧,但要防范做电梯了,中国股市永远摆脱不了打压监管;一旦跌出风险又出手维稳护盘的老套路从来没有改变过,后期虽然指数起来了,但个股很难再回到原来的位置了,人还在钱没了,这个位置不要看空但不绝对看多,被套的深套的卧倒趴下装死,等待救市维稳底成立后,只要个股没有极大利空的,都会有轮动补涨反弹机会的,下跌可能需要几个月,跌的很痛但要涨起来有的个股只需要几天就会回来的,但你需要时间换空间熬和忍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84630

总访问量:408517

文章总数:2111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明