财友1hz17p22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾馨瑜:2.27黄金1330一线继续多,中线依旧上行看50

  [2018-02-27 10:20:41] 

  ——黄金消息面:

  鲍威尔就任美联储主/席以来的首次货币政策听证会。市场普遍预期鲍威尔将安抚市场、以免带来不必要的市场波动,但这并不意味着美联储将改变继续加息的政策路径。据一些经验丰富的美联储观察人士看法称,美联储主席鲍威尔和他的同事可能愿意接受高达2.5%的通胀率,试图延续近九年的经济扩张。他们认为,在通胀多年来一直低于央行目标后,联邦公开市场委员会(FOMC)会容忍通胀温和上涨,高于2%的目标。鲍威尔将于2月27日和3月1日首度以美联储主席的身份在国会发表证词。

  ——黄金走势分析:

  昨日黄金在高位震荡后止布于1340附近,可惜行情未能再进一步,晚间在强势美元压制下走出回落,馨瑜没接逆势空单利润,转手1331进场多单,于1337提前出局,今日预计行情将继续冲击1338-1341一带阻力,下方关注1330-1333一带支撑,日内整体操作以区间偏多为主。

  目前来看,金价早开盘探底回升然后回落,破位前期重点阻力位1336,破位新高至1341附近,短线上的多头趋势很强。从周线图来看,上周金价出现了大阴线,而前面一周是大阳线收盘,上周虽然有回落馨瑜认为对趋势并没有太大的威胁,而行情整体上在1307之上,依然坚持看好上涨,这是大的周期;从短线来看,金价依然是在5周线和10周线附近纠结,而黄金依然有机会进一步上行。

  ——2.27黄金操作策略:

  黄金亚欧盘1330-33附近多单进场,目标1338-40,破位持有更多现价2585-084-355。

  ——原油走势分析:

  原油:原油昨日小幅收涨,从日线上看,技术上多头依然顽强,但这个位置多头能否再进一步,仍然需要观察,今日重点关注上方64.2-64.5一带阻力,下方关注63.0一带支撑,日内可在区间内低渣高沽,快进快出。

  ——馨瑜寄语——

  苦于亏损,困于行情,心境低沉,明朗趋势何求?良师益友,指点一二,惑可解!

  投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险。

  文/曾馨瑜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1737

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明