财友1hz17p22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾馨瑜:2.26黄金中线看去1350一带,原油短线有望上行

  [2018-02-26 13:19:50] 

  黄金早间的大涨其实之前周四周五就有端倪,行情利空不跌,突破上行那就呼之欲出了。空单暂不建议,顺势做多为宜。不可以让过去的错误再延续,做交易很多时候很容易一错再错。大多数投资者的眼睛都盯着回报,想着他们能赚多少钱,但请记住:资金安全为主,赚钱为辅;风险控制始终第一,盈利指标永远第二。最怕的不是赚不到钱,而是你太着急了,踏错节奏。财不入急门,越是你觉得外面财富横溢的时刻,越是蕴藏着巨大风险。不要因为有所依仗就放松警惕,投资需要时刻保持风险意识!

  ——黄金1330一带,中线看多,上周五多单中线继续持有——

  加息预期现在已经基本被消化,上上周的非农和上周的美联储会议纪要已经让黄金有所回调,但回调后仍然很快被拉起来,说明市场投资者的做多欲望仍然很强,后市估计加息对行情的压制作用会越来越小,馨瑜EIA068认为1330一带仍然可以继续布局中线多单。

  ——2.26黄金策略:

  不管短期还是中期,回调1330-33一带入场多单,目标1338-40-50破位看1360更多激进现价尽在2585-084-355.

  ——黄金消息面:

  晚间22:00,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会经济委员会发表讲话。上周,欧洲央行会议纪要显示决策者明确表示对疲弱美元感到担忧,这也响应了德拉基此前关于欧元汇率是不确定性来源的说法。投资者将关注德拉基是否会再次发出类似的鸽派信号。

  ①22:00欧洲央行行长德拉基在欧洲议会经济委员会发表讲话

  ②23:00美国1月新屋销售总数年化

  ③23:30美国2月达拉斯联储商业活动指数

  ④次日04:15美联储金融监管副主席夸尔斯就“美联储理事会观点”发表讲话

  ——大周期来看原油死亡三角看回调:

  原油在高位以双顶形态开始回调,视为明确的见顶回落走势,那么二次加速下跌的关键点将会是反弹的关键阻力。周期均线原油上周下跌相继击穿短期各周期均线,并且短周期均线高位形成死亡三角,成为大周期继续看回调的关键。

  ——原油日内走势分析:

  自周中下探触及61下方后便企稳反弹,连续两天上涨最终让价格收于63之上,周线录得小阳柱,维持两样排列,各周期均线呈多头排列发展,布林整体维持开口上扬,短周期指标同样发展良好,周线多头占优。日线方面,昨日盘价格自62上方企稳后一路上涨,最高触探63.7一带,最终价格也守稳在此,布林整体维持走平状,短周期指标保持上扬,日线呈多头发展之势。

  四小时线看,布林带收口,油价沿MA5向上运行,MACD金叉向上,红色能量柱平缓运行,均线密集聚积,油价将有望继续上涨运行。

  ——2.26原油策略:

  今日2.26原油继续依托62.8一线进多,看涨到64一线即可。

  ——馨瑜寄语——

  苦于亏损,困于行情,心境低沉,明朗趋势何求?良师益友,指点一二,惑可解!

  投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险。

  文/曾馨瑜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1737

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明