财友1hz17p22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾馨瑜:11.8黄金短多故弄玄虚,原油EIA预测

  [2017-11-08 21:21:44] 

  黄金今天整体上下不出4美金,慢节奏迂回,而美盘不得不提醒各位注意把控风险,原油多日连阳今回调怕是故弄玄虚,具体结合晚间EIA,加上晚间连续N多次出现机构砸盘,进场多多把控风险,严带止损。具体操作还请结合实时实盘,变化的是行情,不变的是应对自如的策略与分析,不变的是获利的出发点,不变的是带着投资的朋友们共同走向璀璨阳光大道的初心。现在手上有单子孤独盯盘而慌乱不知所措的赶紧私聊馨瑜,解救孤独无助的你。

  ——黄金震荡洗盘短期区间策略,中期看涨——

  从当下时局来看,尤其以美国经济增长与美联储货币政策立场为代表的数据都利空于黄金,但美元在此期间并未获得很好上涨动能,美联储继任主席鲍威尔的鸽派领导者没有激起市场的大幅波动,这也是金价弱而不跌的一方原因。日线来看技术面偏震荡成分多一些,低多高空结合短线不断还得继续。金价长时间的处于低位蓄势整理,随时都有可能放量完成突破,突破后的势能放量就不会只局限于十几美金的空间了,尤其是反弹过后高点的上移与阻力的触碰,都预示上行能够进一步延续,目前黄金小周期震荡偏多,短期内馨瑜仍旧是看好金价维持偏强格局的。日内而言,下方以1270-72为分水岭支撑做多,上方以1282-84区间为压制位做空,任意方向破位都会延续,而长期看日线级别已经长时间震荡有筑底的倾向,而K线方面当前也是仅剩日线级别布林带中轨最后一道防线,什么时候破位,多头快速发酵就是什么时候,所以我们中期看涨黄金。日内短线区间思路,中线看涨黄金。

  ——黄金洗盘区间操作,破位顺势而为——

  1、先依托1272-1275做多,止损1268,目标1280-1285,破位持有

  2、上方1284不破即做空,激进现价1279.3空,止损1285,目标1275-1272附近

  ——原油回落大方向看多,具体依旧要结合EIA——

  钻井数的下降、产油国延长减产预期、沙特反贪行动的进行以及最近中东的动荡等等,无一不是利好油价的重要因素。油价昨日终止三连升走势。纽约期油收报57.20美元,下跌0.15美元,跌幅0.3%;而布兰特期油则在63.69元收市,下跌0.58美元,跌幅0.9%。沙地虽然继续拘捕行动,但政局大致稳定,与伊朗之间又未有爆发战事的危险。而该国对减产协议的支持程度不像会减低,油价因而在高位轻微回落。

  四小时图K线昨日冲高,布林带上轨受阻后回落,布林带下轨有收口迹象,MACD指标红色动能柱缩量减短呈弱性,快线即将下穿慢线形成顺势死叉,KDJ三线开口向下发散。日线图昨日多头趋势之下日线高位调整收阴,今日开盘依旧在调整,K线回归布林带轨迹内,布林带开口向上张口,MACD红色动能柱虽有缩量迹象,但多头趋势并未被消耗,快慢线平行向上运行,日线级别依旧看涨,综合分析日内会有一波回调,但思路依旧是低多。点位方面,今天重点是早盘回落低点56.8,目前也是在此支撑上盘整,此位之上能止跌,今天有可能继续;拉升创出新高,具体也要看EIA数据的配合;如果跌破,下方将测试56.40的支撑,无论怎样,大方向做多即可;依旧是高空为辅,短空有个0.3~0.5美金就可以落袋为安!

  ——原油回落,多单如何自处,EIA策略预测——

  1、56.80附近的多,目标57.40,如果此单止损,下方56.3~56.40附近可以补多,止损55.9,目标57.0-57.4附近;EIA布局详情请前来咨询馨瑜,结合数据实时给建议

  2、原油上方57.45-57.70不破.空单跟进,默认止损,止盈看56.80~57附近

  以上建议针对当前行前走势,具体实盘操作请咨询馨瑜灵活处理!

  ——馨瑜寄语——

  愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功!

  投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险。

  文/曾馨瑜  投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1737

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明