一石千金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仁杰论势4.14 耶稣受难日休市,下周一黄金原油抢先布局

  [2017-04-14 08:32:19] 

仁杰论势4.14 耶稣受难日休市,下周一黄金原油抢先布局

【本周消息面】

进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。

地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上美联储方面并没有尽快加息的压力,料金价仍然有望进一步攀升。还有,除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。

【黄金技术分析与建议】

从上周五开始,美国与叙利亚关系紧张。早间发射的导弹导致避险情绪爆发,行情迅速一波上涨。目前已突破1280美元,不过受1290美元压力,昨日黄金三次试图冲破1290未果回落。从日线图上看,均线整体向上运行,附图MACD双线向上散发,KDJ三线金叉上行,多头趋势明显,但辅助指标CCI拐头向下,RSI走缓,需要谨慎有回落的风险,上方主要关注1290,突破后可看1300关口,操作上建议回调做多。

黄金(下周一)操作建议:

1、回调低位1280附近多单进,止损3美元,目标1290下方;

2、反弹高位1292上方空单进,止损3美元,目标1282一线;

3、意外下破1280空单进,止损3美元,目标1270上方;

【原油行情解析与建议】

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,M5下穿M10,价格运行于M20附近,布林通道张口向上收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线指标拐头下行。下周初操作方面,重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.5一线的阻力压制。

原油(下周一)操作建议:

1、52.5-52.7附近多,止损52.2,目标53.3-53.5;

2、53.5-53.7附近空,止损54.0,目标53.0;

【做单法则】

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:995

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明