财友6735isl2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙公司:早盘低市盈率个股是行情主要推动力

  [2018-02-08 13:30:46] 

昨日沪深两市巨幅震荡分化运行,沪指高开低走,虽在午后开盘小幅上探,但还是不敌以上证50为首的权重股联手砸盘,沪指随后再创新低,大阴线跌破半年线的支撑,以房地产为首的前期大涨的权重板块反手砸盘,板块内涌现跌停潮,银行、保险等板块领跌两市,弱势行情一览无余。而深市三大股指则表现的较强,虽盘中一度跳水,但午后创50成份股的走强带领创业板指震荡翻红,深强沪弱格局盘中延续。

值得留意的是,昨日银行股遭北上资金集体抛售。招商银行、兴业银行净卖出额超3亿元,平安银行、农业银行净卖出额超2亿元,工商银行、中国银行、民生银行、交通银行、浦发银行等亦呈现净卖出状态。数据显示,昨日陆股通合计净流出97.93亿元。其中,沪股通净流出74.33亿元;深股通净流出23.60亿元。对比前一交易日的持股数据,陆股通增仓市值前3名的股票为:三花智控、顾家家居和鞍钢股份,增持金额分别为2.34亿元、0.83亿元和0.5亿元。

麟龙公司认为,从昨日市场表现看,早盘低市盈率个股是行情主要推动力,但随后金融地产大幅回落,带动股指创新低;文化传媒、国产芯片等题材股则带动创业板展开超跌反弹。总体看,目前A股估值不高,近期的巨震将为春节及两会行情砸出黄金坑。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9760

总访问量:24806

文章总数:244

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明