财友6735isl2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙炒股软件:痛饮三杯 喜迎两会

  [2017-03-06 15:58:04] 

业绩即正义:麟龙科技认为白酒基本面和行业未来趋势向好。白酒经历三年的调整,行业整体从2014年开始触底,于2016年开始复苏恢复增长。展望2017年,高端白酒价格继续上行,预计高端白酒收入和利润增长较2016年继续加速。从投资角度白酒具有估值比较优势和业绩确定优势。全年看,该板块估值合理,下行空间有限,上行空间更强,且不排除经济复苏超预期带来的盈利预测上调可能。

改革促增长:麟龙科技发现白酒行业国有企业较为集中,混改看点颇多。例如山西汾酒混改有实质性进展,根据集团官网信息,汾酒集团同山西省国资委签订2017和2017-2019经营目标责任书,“高标准严要求强激励”,集团酒业目标2019年过百亿销售,为此省国资委对集团集团董事会下放八项权利。山西汾酒的行动将在行业中带来示范效应,在混改加速的2017年,看好密集改革激发行业新的活力。

麟龙风险提示:食品安全风险。

受益个股:山西汾酒(600809)、水井坊(600779)、贵州茅台(600519)、五粮液(000858)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3760

总访问量:10771

文章总数:94

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明