财友6735isl2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙炒股软件:挣扎式反弹能否令行情化险为夷

  [2017-03-03 14:45:25] 

麟龙科技消息,昨日沪指全天延续震荡态势,个股涨跌各半。短期市场量能是行情发展的关键,若量能不能有效放大,冲破空方阻力,短期股指仍面临一定压力。最终,沪指上涨0.16%,报收3246点,成交2259亿。

盘面上,麟龙科技发现新疆板块走强,天山股份、青松建化、光正集团、北新路桥等个股盘中纷纷涨停、冲击涨停。随着新疆维吾尔自治区党委确定2017年全区固定资产投资1.5万亿元的计划目标,今日新疆本地股强势回归值得近期关注。除此之外,行业供需格局改善、环保措施趋严、停产整治等对钛白粉涨价形成有力支撑。反应到二级市场宝钛股份、安纳达、金浦钛业、佰利联等钛白粉概念股表现活跃。价格暴涨对公司有了价值重估的机会。近期或值得关注。

综合来看,麟龙科技认为在管理层释放强监管的信号后,市场进入休整。近日市场虽有反弹但或因成交量不足或因指数冲高回落的走势暂未能有效激发市场做多动能,在一定程度上抑制了市场多方的参与热情。加之“两会”临近,市场有维护稳定的倾向,因此近期市场整理空间恐较为有限,两会窗口期大盘总体先抑后扬的概率较大。因此回调之时,投资者不妨对于优质个股进行低吸操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:11242

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明