财友6735isl2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙科技评判:两会逼近 关注国企改革概念

  [2017-03-02 17:49:01] 

今日或有部分个股因利好涨停。发改委近日就分享经济发展指南(征求意见稿)向社会征求意见。另据媒体报道,农工党中央2017年拟在今年两会提交关于发展我国共享经济的建议提案。随着政府对分享经济的重视程度不断提升,分享经济将迅猛增长。据预测,到2020年我国分享经济规模占比将达10%以上。共享经济已渗透到人们吃穿用住行的各个方面,共享健身房提高了闲置资源的利用,让运动更便捷高效。相关概念股或爆发。

“两会”召开在即,重点省市的国资国企改革持续推动。上海方面,上海市委书记韩正日前分别前往百联集团和光明集团,调研本市国资国企深化改革的进展情况。 广州方面提出,全面梳理国有资源性资产和非经营性资产,推进国企混合所有制改革等等。深圳则重点推进国企用人制度改革。此外,湖南、山西等地国企改革都获重点推动。重点关注上海、深圳、广州、山东国企改革推进,特别是其中改革动力较强、改革阻力较小的国企集团、公司。

麟龙科技指出,投资机会方面可关注动力电池(澳洋顺昌、沧州明珠),AR(苏大维格、高新兴),军民融合(东土科技、天银机电),一带一路(北方国际、达刚路机)等相关概念股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:11312

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明