zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资理财三问,你问过自己了吗?

  [2017-09-22 16:46:01] 

  投资理财对于每个人来说是有益的,理财涉及方方面面的知识,想要吃透这门学科可不是两三天就能搞定的事情。但不管你是笑看风云的理财投资老司机,还是充满期待又略显忐忑的菜鸟,刚接触投资理财的时候,你肯定曾经问过这三个问题:

  1.投资的回报率是多少?——要投资某一项目,最直观的影响因素就是收益了。预计投资到底可能有多少回报,是否值得,排在第一位。通常互联网的投资与传统相比回报率大得多,这由互联网的发展速度所决定。像乐享宝平台预期年化收益在12%左右,12个月期限乐享计划理财产品的年化达到11.3%,是传统银行定存利率的4倍左右。

  2.投资的风险有多大?——没有被高收益一拳撂倒的都是聪明人。冷静下来后,投资者会分析这次投资会有多大的风险系数,如果不成功可能会亏多少,是否超出心理预期。通常认为,互联网投资要比传统的投资项目安全系数更低,但你也可以理解为互联网技术带来的便捷是可以提升效率和节约成本的。上线银行存管后的乐享宝,有效隔离用户资金,杜绝自融,更安全稳健。

  3.投资回报速度有多快?——一年回报与十年回报当然大不相同。互联网的投资周期可长可短,这要看项目本身,是否有在较短时间盈利的商业构想和执行能力。像乐享宝乐享计划理财产品,每个收益权项目需经过5道防线29道工序的风控流程,审核通过后,才可放入平台,等待资金匹配。主打15天-12个月的定期产品,预期年化收益6%-11.3%,满足你不同期限的投资需求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1871

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明