zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

iphone SE——削肾客的救星?

  [2016-03-23 18:30:29] 

  苹果公司在今日凌晨发布了新的手机,按惯例这个时候都会赞誉和口水齐飞,点赞与吐槽不断。不管未来销量如何,反正关注度已经UP了。

  所以这次发布的新iphone有什么特点呢?

  一句话概括就是,把iphone6S的硬件放到了5S的壳里,除了3DTouch显示屏。从外观上,看不出与5S的区别,不过与5S黑、灰、金的外壳颜色相比,多了玫瑰金的选择。

 

  从硬件数据上来看,iphoneSE的性能很美好,比iphone5S的能力出色多,有2 倍快的中央处理器和 3 倍快的图像处理器。

  ·A9 处理器和 M9 运动协处理器

  ·支持 Apple Pay

  ·1200 万像素摄像头

  ·支持 Live Photo

  ·4K 视频拍摄

  那现在问题来了,被大屏手机宠坏的你,愿意用回4寸小屏幕吗?

  有网友各种吐槽苹果要被玩坏了,也有人振臂欢呼。

  总而言之,iphoneSE的价格很友好,肾是保住了,还是值得松一口气。

 

  虽然不用削肾了,但是还是得好好理财呀~搞不好什么时候新的iphone7就出现了,还是得让荷包满满才行。

  全民理财神器乐享宝,最高年化收益率15%,让你轻松理财,不做削肾客~

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明