zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“中国第一网红”怎样挣钱 P2P网贷要接地气

  [2016-03-23 18:18:35] 

  “2016年第一网红”是谁?不是“国民老公”王思聪,而是一个名字有点怪的视频达人,她叫papi酱。这两天,Papi酱融资1200万、罗辑思维策划拍卖Papi酱第一单广告的新闻霸屏网络。

  一般提到网红,大众脑袋里自动浮现出的组合画面是:瘦子、大眼、锥子脸、大胸,甚至还有那种穿内衣卖萌且善于自我营销的美女们。Papi酱的出现可以算是一股清流,不靠颜、不靠胸,只靠才华的女网红也是有的。

  与一般的网红不同,Papi酱不靠颜和胸来吸引眼球,完全凭借有趣的视频内容吸引受众,视频中的吐槽大都都来源于生活里的见闻,切中广大网友的要害。比如装腔作势的明星,多管闲事的亲戚,为什么你送的礼物女朋友总是不喜欢?让网友觉得“感同身受”,“每一句都戳中心窝”。papi酱的微信打开量,几乎每篇都在十万以上。为何?说白了,就是接地气。接地气就有了广大的群众基础,对商家来说,粉丝就是资本和利润。

  说道这里不免说说靠“拼爹”,“抱大腿”,烧钱宣传模式的P2P网贷平台。很多P2P网贷平台通过制造各种虚假宣传来博眼球,结果却自打嘴巴,而对产品本身的用户体验度,吸引力,是否接地气却关注甚少。说到底,最后吸引用户的还是取决于产品本身的好坏,好的产品本就可以为你带来高效的品牌产品传播。

  乐享宝P2P网贷平台,最高15%年化收益率,1亿元的实缴资金,7家大型实业联手打造;安全可靠,联动优势全程托管,风险保障金本息垫付,技术和风控团队密切配合项目的每个环节,保障投资者的资金安全;合法合规,乐享宝P2P网贷平台依法为借贷双方的直接借贷,提供信息交互的中介服务,积极迎合国家的相关政策法规。

  更多资讯关注乐享宝微信公众号:每日乐享

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明