zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐享宝:p2p网贷的需求市场

  [2016-02-22 16:52:43] 

  随着利好政策信号的放出,近年来行业市场不断发展,作为新起的后起之秀,p2p行业前景一片看好。作为普惠金融的一部分,p2p网贷的需求方有哪些?

  1.有资金需求的借款方

  中小微企业、草根阶层等弱势群体通过银行贷款,门槛高,流程繁琐,资金一般很难审批下来。所以很多人转向民间高利贷,但多数是基于熟人间的借贷关系。p2p网贷的出现,有效的弥补了这块资金供求市场的空白。另外,相比民间高利贷来说,p2p网贷的利息还会更低一些,在安全、信用和整体的流程方面来说更为合规。因而,不少群体愿意通过网贷平台进行融资。

  2.有投资需求的投资方

  银行存款利息太低,基金收益也不太高,股票投资起起伏伏太惊险,银行理财产品没有5万起根本不让投。p2p网贷投资几乎无门槛,平台的年化一般在10%左右,而且有合规的流程,严格的风控和安全保障。p2p的出现,使得大家看到了一种以前从未体验过的投资模式,对于一些手上有闲散资金的用户来说,无疑是一个不错的投资选择。

  近年来,平台倒闭、跑路、圈钱,暴露了行业存在的漏洞,使得很多人对网贷望而却步。但是,还是有一些良心平台是真正想要扎根这个行业的,比如人人贷、易信,陆金所等靠谱的老平台。而一批像乐享宝这样的新起网贷平台也是值得投资者们尝试的。

  乐享宝是由大通全球(厦门)金融信息技术服务有限公司创办的金融信息服务平台,授权给乐享财富金融信息服务(上海)有限公司运营。平台致力于通过互联网技术为中小企业、小额贷款公司和投资人提供资金对接的互联网金融服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明