zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐享宝教你四招看网贷平台的安全性

  [2016-01-29 15:47:34] 

  网贷行业成为流行,越来越多的人投身这个行业。据调查,目前市面上有一千多家的网贷平台,然而,随着行业的不断发展,潜在的隐患也浮出水面。不合规、不安全的平台让不少的投资者“踩雷”中枪,网贷平台眼花缭乱,如何才能识别网贷平台的安全性呢?

  一、看平台背景实力。对平台的运营模式、平台创始人、平台的公司实力做好相抵了解,查看平台公司有没有ICP备案、公司地点、注册资本、营业执照等公司注册信息是否在网站内展示,做好详细的调查。

  二、看平台标的情况,如果经常出现天标、秒标的活动,虽然说这是平台的一种营销手段,但是也有可能是平台人为制造、虚高收益、超短期限的借款项目。所以一个平台如果经常出现有高收益又期限超短要多些警惕,谨防“假标”。

  三、看平台风控能力。P2P网络借贷平台虽说是一个中介性质的平台,不直接干预借贷过程,但是却有责任要为投资者寻找一个稳定可靠的出借对象,换个角度说平台的风控要做的出色,对“充满地雷的”金融行业的每一个潜在风险都要有着敏锐的感知力!

  四、看平台的年利率,现在p2p行业的年利率普遍在12%,如果超过17%的话,风险就会很大。因此,如果碰到标的年利率很高的话,投资者就要三思而后行了。

  作为一家安全、合规的网贷平台乐享宝在平台成立之出,就将平台定位为金融信息服务平台,秉承“安全、感恩、责任、规范”的经营理念,依法为借贷双方的直接借贷提供信息交互的中介服务,平台致力于通过互联网技术为中小企业、小额贷款公司和投资人提供资金对接的互联网金融服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明