zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐享宝:抢红包弱爆了,p2p理财才是真正的过年神器

  [2016-01-27 17:25:33] 

  临近春节,一年一度的红包大战再次烧起。还没到春节,红包大战已经持续了一个多月,盛况超过全民狂欢的“双11”。今年的红包大战,不再是一对一的pk,参与者变多,玩法也变新鲜,甚至还有商家针对提高用户抢红包体验做起了各种文章,各种提高抢红包的神器频频推出。

  虽然红包经济带来了一波热潮,但红包营销的火热发展,也引起了一大批不法分子的偷窥。自从抢红包成为更多人“贪便宜”的渠道,便不断有被骗、被盗等受害者的出现。有的是接收了在社交群组中肆意传播的假红包,有的是安装使用了带有木马病毒的抢红包插件。投机倒把的人士对红包动了各种手脚,钓鱼红包链接,分享性欺诈,假红包等等盛行于世,不少人着实被坑的够惨!

  理财渠道千千万,只是你打开的方式不对而已。还是让小编告诉你几招正确的理财方式吧!

  炒股

  股市有很高的获利空间,但有比较大的风险,需要花费比较多的时间去学炒股的专业知识,研究各种政策和投资对象。

  互联网金融理财产品

  余额宝、理财通、百发等互联网金融理财产品。其本质是货币基金。由于基本上无门槛、操作简单便捷灵活、风险非常小,加上比银行定期存款还要高的收益。所以刚兴起就销售一片火热。

  P2P理财

  P2P理财是新兴的一种理财方式,高收益的特点吸引了无数投资人的目光。但是由于该市场准入门槛低,投资风险可控性差。近年,倒闭甚至跑路的P2P网贷平台一家接着一家,因此在选择P2P平台时,需慎之又慎,做好充分的平台考察,避免踩雷。小编建议你可以考虑一下选择乐享宝这样的网贷平台,比较靠谱。

  乐享宝是一个怎么样的平台呢?乐享宝是由大通全球(厦门)金融信息技术服务有限公司创办的金融信息服务平台,授权给乐享财富金融信息服务(上海)有限公司运营。平台致力于通过互联网技术为中小企业、小额贷款公司和投资人提供资金对接的互联网金融服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明