zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何判断p2p平台是否存在自融现象?

  [2016-01-21 16:25:21] 

  投资p2p平台,迎娶白富美,走上人生巅峰。近年来,p2p平台迅速在全国各地开花。但是,有句话怎么说的来着。一般是海水,一半是火焰。在迅猛发展的背后,跑路、诈骗、融资问题也是层出不穷。

  如何规避融资p2p平台,避免踩雷?作为一家低调,靠谱的p2p平台,乐享宝,这就传授各位判断自容平台的小妙招:

  自融p2p平台,是通过吸纳资金用于关联公司或关联个人使用。判断方法为:①通过标的分析借款方是否为关联公司和个人。②通过查询全国企业信用信息公示系统查询借款方是否与公司存在关联关系,是否存在子母公司或兄弟公司关系。某租宝公司之前就存在类似现象。或者借款人信息显示借款人是p2p平台的法人和股东,这种情况也属于自融现象。

  数据显示,资金池和自融是导致平台出现问题最常见的原因,危害性也极大。投资人一定要在投资时对该现象进行分析。

  作为2016年刚上线的p2p平台,乐享宝一直在安全、合规的前提下积极响应国家政策,秉承“安全、感恩、责任、规范”的经营理念,依法为借贷双方的直接借贷提供信息交互的中介服务,致力于为中国个人和中小微企业提供安全、便捷、高效、透明的金融信息服务,力求打造互联网金融优良生态圈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明