zidianwang

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年终奖增值要投p2p平台

  [2016-01-18 17:51:07] 

  转眼,一年一度的新春佳节即将登场了。当然对打工一族来说,最兴奋的除了除了年夜饭还有年终奖。那么,如何让这份钱增值“飞”起来呢?小编认为应该投资1-2项与当前经济形式相符合的理财产品。这里小编,可以建议投资类似于像乐享宝,又称做乐享财富的p2p平台。

  现在网络理财最为网民疯狂的莫属于p2p平台理财,投资门槛低,回报率高,期限灵活。像年终奖这种比较固定的均衡资本可以找家靠谱的p2p平台投一下,增值一下。就好比把钱存进银行,坐收利息,不过这利息比银行高几倍就是了。所以,拿到年终奖的亲们,准备好p2p平台投资了么?

  乐享财富(乐享宝)平台是一个平均年华收益15%,多重保障,专注打造互联网金融安全的平台。作为2016年初,刚上线的p2p平台,乐享财富(乐享宝)在上线之处便受到了多方的关注。

  乐享财富(乐享宝)是由大通全球(厦门)金融信息技术服务有限公司创办的金融信息服务平台,授权给乐享财富金融信息服务(上海)有限公司运营。平台致力于通过互联网技术为中小企业、小额贷款公司和投资人提供资金对接的互联网金融服务。母公司大通全球资本管理(北京)有限公司背靠实业集团,总部位于北京CBD国际大厦,注册资本金9990万,截至2015年10月底,在全国范围内一共开设35家分公司。计划未来三年内将集团规模扩展到100家分公司,打造家门口的理财超市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:1870

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明