财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.19近期黄金反弹解析,周初黄金看涨看跌及布局 11.19威廉姆斯讲话在即,晚间黄金行情解析及布局

  [2018-11-19 18:01:09] 

文章摘要:黄金行情回顾  近期黄金反弹解析(哪些因素导致黄金上涨)  本周初黄金看涨看跌? 黄金技术面解析及操作建议 ?


黄金行情回顾

?受益于美联储副主席克拉里达讲话,上周五黄金直线拉升,最终重返1220上方。今日开盘,黄金于1222.35美元开始下探,于午间跌破1220美元关口,在跌至1217.82后开始了反弹,欧盘重回1220上方,目前点位1220.58美元。

近期黄金反弹解析(哪些因素导致黄金上涨)

在经过此前一段时间的暴跌后,近期黄金开始有所反弹。上周黄金实现了有效的强势反攻,主要受益于以下几点。

1:由于美联储官员讲话,使得美元指数加速下跌,美联储12月加息概率再次下降,部分美元多头选择获利出局。

2:欧洲政治局势的不稳定性。英国首相特雷莎·梅竭力争取的脱欧协议内容,导致内阁成员不满而相继辞职。同时意大利预算僵局依旧持续,意大利重新提交欧盟的2019年预算草案维持明年经济增长和赤字预估不变,仅仅调降了公共债务预估。

3:随着全球经济增长放缓的担忧逐渐加剧,部分投资者开始降低股票投资,以寻求黄金等贵金属的避险资产。疲软的经济增长预期冲击着美元和利率预期,导致了市场降低对2019年升息的预期。


本周初黄金看涨看跌?

近期有很多朋友都在问宋义诚行情为什么这么走?义诚认为任何行情都是有理可依,我始终相信“存在即合理”这句话。行情的判断依靠的我从事金融市场数年敏锐的金融嗅觉,加上对技术面合理的判断分析,最终得出的结果。嗅觉的培养并非一朝一夕,我这里,没办给你100%的准确率,但我会教你如何去分析行情。市场上很多分析师都说授人与鱼不如授人与渔,但真正这样做的分析师又有多少? 近期的行情波动较大,已经不仅仅是技术面上面的分析能够完全掌握的了,相信指导大家的老师技术面的知识肯定也不比义诚了解的少,但是为何指导你们做的单子却总是亏多赚少,这一点宋义诚在此再次强调一下,消息面的掌握以及综合分析的重要性,还有,行情是瞬息万变的,老师不可能围着你一个人转,可能给你的建议正是之前的策略,资金是自己的,所以大家想做好这个市场,最好是学会边做边学,自己懂得多了,后面做起来也会更加顺畅!话不多说,下面谈谈今日晚间黄金该如何操作布局

对于今日晚间的黄金行情,有一则重要的消息我们需要重点关注,即晚间11点45分,美联储“三号人物”威廉姆斯将发表讲话。近期美联储方面讲话不断,上周美联储副主席克拉里达发表讲话,释放鸽派信号,导致周五欧美时段美元指数短线下跌70点,黄金一路高歌猛进。威廉姆斯在11月9日发表过一次讲话,发言趋于中性。而这次发言,由于上周五的克拉里达已经释放了明显的鸽派信号,同属一派的威廉姆斯亦会支持,那么届时释放鸽派言论后,美元可能再次遭到抛售,黄金一定再次提振。这是对于讲话的行情预估,对于本周的行情,由于市场对全球经济担忧开始升温,使得黄金正在受到提振,全球经济增长放缓威胁日益加剧,本周黄金有望再次上涨,并且重回1230上方。以上就是宋义诚对于晚间和本周黄金走势的一个个人预估,如果近期你对黄金行情把握不准或者出现亏损可以找到宋义诚与我探讨交流。下面从技术面看今日黄金。

黄金技术面解析及操作建议?

从4小时图来看,黄金在触及1223后开始回撤,于1217附近再次反弹,最终再回到1220上方,可见1217已经是MA10日均线显示位置,此处具备较强的支撑,加之MA5日均线并没有受到早盘下跌的影响而向下拐头,布林带也保持开口向上,可以得出结论午间的回调属于技术面修正,后面预计进行高点试探。从日线图来看日线图四连阳带动了短期均线向上拐头,MA5日均线以上移至1213附近,形成了强有力的反向支撑,只要不出现较大的了利空消息面影响,宋义诚预计再次之上黄金还会继续走高。综上所述,我们晚间黄金操作要重点留意1225的短期阻力,但是按照目前走势来看突破这个点可能性不大,但是考虑到晚间有威廉姆斯的讲话,所以不排除多头会强势突破此高点,一旦突破,那么上方就要注意1230一带了。对于下方的支撑,我们要关注1218,其次日线支撑位1213-1214一线也是我们要关注的,在这2个位置,黄金才具备冲高动能。

操作建议:回调1218进场多单,止损1215,5%仓位操作,目标1225。尽量在威廉姆斯讲话之前11:45将单子出局。

稳健者回调1213-1214做多,止损1209,仓位20%,目标1225,和上面同样于11:45之前出。

感谢广大读者对笔者宋义诚文章的喜爱和支持, 义诚写每一篇帖子,都希望能够帮助到投资路上的你。希望大家能从义诚的文章中有所收获和感悟!近期投资不理想和套单的朋友可以找到宋义诚。我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,欢迎大家前来咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明