财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.17黄金暴涨之后本周走势为何不佳?今晚黄金怎么看?

  [2018-10-17 19:50:29] 

文章摘要:黄金行情回顾  ?黄金暴涨之后,本周黄金为何走势不佳?   ?今晚黄金怎么看?  黄金技术面解析及操作建议?


?黄金行情回顾

本周初黄金虽然延续了上周五的走势有所上行,但是日线上?影线收尾较长,就彰显出来黄金短线上行势能会被消弱,并且黄金将再度开始修正。在周评文章中宋义诚一直强调本周黄金如果在周初走势不强势的情况下,是会面临一个长时间的盘整。结果至今日,黄金走势一直如义诚预测的一样,金价被压制于1230下方。今日亚盘,黄金走势平稳,欧盘后开始有反弹迹象,截止文章撰写时,黄金报价1225.82美元。

黄金暴涨之后,本周黄金为何走势不佳?

上周黄金最后2天暴涨30美元,周初宋义诚也以做多为主给大家推单。今日不少投资朋友问我为何黄金在经历上周暴涨之后,本周走势如此平淡?

首先我们从近期的消息面来看。黄金上周上涨的最大动力就是市场担心美国股市走熊,大幅反弹一定程度消除了市场对于熊市的担忧。而昨日公布的美国工业产业数据连续4个月增长,公布值为0.3%,高于此前市场预期值,最终结果导致昨日黄金出现下跌。虽然近期特朗普再次对美联储进行了抨击,但是在经过前2次的隔空骂战后,对黄金市场的影响明显减弱。而美联储对于特朗普的评价并不做回应,此事件的影响我们可以忽略不计。所以周初黄金并没有延续我们预想的一般继续走高。

?今晚黄金怎么看?

从周一周二黄金的走势结构来看,黄金在经历连番大涨之后,涨势明显放缓,目前黄金上行空间受到了明显的压制,上方面临1230-1235区域的水平强压,此处也是目前宋义诚最为担心的地方,因为此处是前期黄金大跌之后的第一道阶段底部支撑,破位之后对当前的走势构成了反向压制。而相对的,本周初的连续震荡修正,最对黄金来说是一个好信号,因为只有这样,后市黄金才能延续涨势,所以对于今晚黄金,宋义诚还是继续看涨的,短期虽然有回调需求,但是蓄势之后黄金涨势定会重启。以上就是宋义诚对于今晚黄金走势的个人看法,如果你近期对黄金行情方面把握不准或者出现亏损,可以找到宋义诚与我探讨交流。


黄金技术面解析及操作建议

技术面来看,昨日黄金再次在1232遇阻承压下跌,日线以一根带上影线阴柱收尾。目前布林带三轨维持开口向上延伸,但是金价上行开始减缓,5日均线开始走平,短期金价震荡于5日均线附近,10日均线虽然还是向上延伸,但是上移同样也是在减弱,sto快慢线在超买区域形成死叉向下延伸,macd快慢线依旧是维持金叉向上探,红能依旧是维持快节奏的放量。整体来看,日线依旧是多头趋势,但是有回调蓄势的需求。从4小时图来看,金价在1233附近遇阻之后,金价呈现碎阴回撤修正,布林带三轨开始走平,且5/10日均线死叉拐头之后向下探,目前金价承压于10日均线之下运行,其他各期均线配合延展下行,短期重点关注下方1220-1218支撑。

多单:1220-1222进场多单,止损1217,目标1228。

?空单:1230进场空单,止损1234,目标1224。

感谢广大读者对笔者宋义诚文章的喜爱和支持, 义诚写每一篇帖子,都希望能够帮助到投资路上的你。希望大家能从义诚的文章中有所收获和感悟!近期投资不理想和套单的朋友可以找到宋义诚。我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,欢迎大家前来咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明