财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.13-10.14黄金(伦敦金)暴涨之后下周黄金看涨看跌?空单解套

  [2018-10-13 16:48:44] 

文章摘要:周五黄金行情回顾  ?暴涨之后,下周黄金看涨看跌?  下周黄金操作策略  

 黄金空单解套?


?周五黄金行情回顾

?周五亚盘黄金延续周四收盘走势有所回调,于午间跌破1220美元。欧美盘虽然有反弹趋势,但是行情还是在1216-1224区间震荡。截止收盘,黄金录得1219.08美元。

纵观本周黄金走势,除周一黄金由于美元强势反弹以及美联储将进行更多加息消息导致黄金下跌以外,从周二至周四黄金实现了高达36美元的暴涨,其中以周四行情为最。周四在美国总统特朗普对美联储进行连续抨击的情况下,黄金暴涨高达30美元。从本周初开始,宋义诚这几天撰写的文章就不断对近期黄金将会暴涨作出了阐述,并且建议大家以多单为主,相信本周有仔细阅读义诚文章的朋友都收益颇丰。话不多说,下面宋义诚来对下周黄金走势做一个个人看法,希望可以让大家对下周的行情起到些许帮助。

?暴涨之后,下周黄金看涨看跌?

首先我们从消息面来看,本周由于美国国债收益率走高,使得美国股票遭遇了严重的跌幅。由于全球股市不同程度的出现了大量抛售,一定程度上为黄金带来了支撑。加上近期特朗普不断对美联储的货币政策进行抨击,也是为黄金上行提供了保障,周四的暴涨30美元就是一个明确的佐证。同时周四晚间CPI月率意外爆冷和周初请失业人数保持低位都给了黄金十足的上涨信心。尽管周五黄金并没有继续攀升,但是已经在1219美元高位收线。所以从消息面来看,对于下周黄金还是起到了利多作用。

从技术面来看,黄金经过周四暴涨30美元后,已经表明黄金低部已经到尾,黄金即将迎来反弹,下一目标将会是1250。周五黄金最终录得1219美元,对我们来说是一个有利消息,黄金从站稳1200后,下一阻力位已经移到了1226.27美元,所以下周初黄金短线冲击1226.27还是很容易的。从4小时图上看,黄金已经打破了此前的震荡区间,暗示黄金的短线看涨情绪将会升温,金价运行于4小时线中轨上方,有明显试探上轨迹象。布林带开口向上,10日均线和5日均线交金叉运行。随着长期的震荡趋势被打破,指标随着时间的推移展开修复,黄金后市的进一步上行缺口已经被打开。综上所述,宋义诚认为在经过本周黄金暴涨之后,周五的窄幅震荡只是短暂的休整,下周黄金将有望冲击1250美元,操作上建议以做多为主。以上就是宋义诚对于下周黄金的一个个人分析,如果你对近期黄金行情把握不准或者在黄金做单上面出现亏损,可以找到宋义诚与我探讨交流。下面再来对下周黄金走势安排几个操作方案,大家可以参考一下。


下周黄金操作策略

由于周五黄金没有延续此前涨势,最终在1219收盘。下周一黄金如果低开于1216下方,那么亚欧盘行情势必出现一波回调修正,那么我们可以直接在低开的情况下进场空单,止损带3美元,目标看4-6个点。

如果开盘黄金高开并站稳1220,那么就说明周五行情已经修正完毕,多头将再次进发,我们直接依靠1220进场多单,止损同样3美元,多单相对稳健,利润可以看6-8美元。

黄金空单解套

本周黄金暴涨36美元,相信有些朋友已经被套空单了,下面宋义诚就针对几个可能被套的点位给大家提供一些解套思路。

1:在1200附近被套的空单,目前来说已经被套19个点了,仓位较轻的朋友宋义诚建议在上方支撑位1226附近补仓空单,抓取一波回调,整体看1212。如果仓位较重,那么关注1216的破位情况。

2:对于在1210附近被套的空单,宋义诚建议先持有看下周,黄金目前多头强势,但是难免周初会出现回调修正迹象,这样我们就有机会在下周回调的时候保本出局,然后于1215下方分批进场多单来弥补空单的亏损。

3:锁仓的单子宋义诚建议在高位1226将多单出局,并且在此点位补仓空单,拉低均价,先看1218,破位看1212。在这样的情况下连续2次多单的利润足以弥补空单的亏损。

4:目前黄金多头强势,如果你对义诚所说的解锁方案有不懂的地方,可以找到宋义诚与我交流探讨。

感谢广大读者对笔者宋义诚文章的喜爱和支持, 义诚写每一篇帖子,都希望能够帮助到投资路上的你。希望大家能从义诚的文章中有所收获和感悟!近期投资不理想和套单的朋友可以找到宋义诚。我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,欢迎大家前来咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明