财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋义诚:7.19美盘原油沥青能否继续下跌?操作建议及高位多单解套

  [2018-07-19 20:55:16] 

文章摘要:原油行情回顾? EIA利空,原油暴涨解析  EIA利空反转暴涨,晚间美原油看涨看跌? 原油技术面解析及操作建议  原油多单如何解套


?原油行情回顾?

美国WTI原油周三收涨0.59美元,报价67.75美元。尽管EIA利空,美国原油库存和产量双双录得增加,但是成品油需求强劲以及供应量的下降为原油带来了强有效的支撑,日内原油最高触及68.01美元/桶。今日开盘后,原油由涨转跌,亚盘震荡下跌至67.15美元。欧盘跌势延续,最低下跌至66.59美元,目前原油点位徘徊于66.95美元/桶。

EIA利空,原油暴涨解析

昨日晚间公布的EIA数据显示,美国7月13日当周原油库存录得增加583.6万桶,当周原油突破1100万桶/日,本次暴增主要是受阿拉斯加原油产量增加的影响所导致的。但是,由于汽油的需求增加,库欣地区原油库存减少至了2014年11月以来最低水平。由于美国成品油库存需求的大幅增加,抵消了原油库存大增所带来的影响,使得油价由于EIA利空短暂下跌后开始上涨。一举上破67关口,最高上涨至67.23美元。


?EIA利空反转暴涨,晚间美原油看涨看跌?

宋义诚个人分析:昨日公布的EIA数据利空,但是行情由跌转涨,使得不少投资者措不及防 。从昨日EIA数据来看,除去成品油需求增加的问题,原油库存增加583.6万桶,使得美国当周原油突破1100万桶。此外,美联储主席鲍威尔在周二发表言论暗示,美联储将稳步加息,这可能推动美元进一步走高,而导致油价反弹空间受限。不仅如此,由于美国对伊朗重新实施制裁,美国考虑豁免一些国家从伊朗进口石油,以避免对全球原油市场造成破坏。另外,我们还需要关注OPEC即将对美国国会的“反石油生产和出口卡特尔法”(NOPEC)议案展开磋商。如果此项议案通过,美国政府将可能起诉OPEC操纵能源价格,在特朗普政府持续对油价施压的背景下,OPEC将会面临很大压力。结合以上消息面,对于晚间原油,宋义诚还是继续看空,原油有望下探66.2美元。以上就是宋义诚对于晚间原油的消息面解析,如果你对近期原油行情把握不准或者出现亏损可以找到宋义诚与我探讨交流。下面我们再来结合技术面进行分析。

原油技术面解析及操作建议

从日线图来看,本周原油已经录得三连阴,虽然周三受美国成品油需求增加而小幅收阳,但是录得长下影线,今日空头成功收复失地弥补缺口。从四小时线来看,油价目前处于布林带中轨向下运行,布林带开口向下,短线仍然是空头趋势。MACD指标上来看,上行趋势受阻,绿色动能增强,看空趋势不变。综上所述,晚间原油短线操作,义诚建议还是以做空为主。

操作建议:激进者原油67.2轻仓进口空单,止损67.6,目标66.4。反弹至67.4加仓空单,止损67.8,目标66.4,破位减仓持有。美盘,建议在67.5上方进场空单,第一目标看66.4,破位看65.8。

原油多单如何解套

宋义诚资理念:敬畏市场,严格纪律!投资心得:先大后小,先长后短,知错改错不怕错,耐得住寂寞,守得住机会!操作手法:猎豹式的机会聚焦,墙头草般的顺势而为!

1、5000-1万美金(初入门槛预计月收益10%),稳健者的每日1-2单策略,到点即干,合理控仓,短线赚钱就跑。

2、1-3万美金(预计月20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

3、4-7万美金级别(预计月60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

4、8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!合理控制风险,合理控制仓位,从而有效的获取较大的利润。(预计一月收益到达80%以上。)

本文由宋义诚分析师独家原创,本人一直热衷于原油、黄金投资市场,杜绝一切抄袭,转载请说明出处,个人建议,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明