财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.22美国最强制裁来袭,周一原油暴涨解析,原油站稳72晚间怎么看?

  [2018-05-22 19:14:17] 

文章摘要:原油行情回顾 ? 最强制裁来袭,周一原油暴涨解析 美原油站稳72美元,晚间原油还会上涨吗? 原油技术面解析及操作建议 原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?


?原油行情回顾 ?

?由于伊朗即将面临美国的最强经济制裁,使得周一美原油多头再受鼓舞,再加上美元下跌亦为油价带来支撑,导致WTI原油周一上涨1.37%,报价72.35美元,日内原油最高触及72.68美元。今日亚盘原油延续昨日涨势,最高上探至72.75美元,目前有所回调,点位徘徊于72.53美元。

最强制裁来袭,周一原油暴涨解析

5月20日委内瑞拉举行总统大选,现总统马杜罗将会连任。美国常务副国务卿沙利文表示美国不会承认此次选举结果,并会在之后G20会议上进行讨论。而总统特朗普直接“炮轰”委内瑞拉,表示会加大对委内瑞拉的制裁力度。委内瑞拉的石油储备位居世界第一,受此前经济影响和国内政治原因一直无法得到开发。昨日晚间在美国对委内瑞拉将会实施制裁的情形下,使得晚间原油开始拉升。

同时美国还会将会对伊朗实行最为严苛的制裁,美国国务卿蓬佩奥表示将对伊朗实施有史以来最强制裁。晚间2大因素的同时发力,使得昨日与原油一举站稳72美元大关。

宋义诚个人总结:周评宋义诚的文章就提到过,本周美国将会对伊朗和委内瑞拉进行制裁,本周我们要做的就是看涨原油。昨日开盘后,宋义诚在朋友圈更新操作建议,原油回调71.7附近进场多单,止损71.3,目标72.4,最终在美盘时段到达止盈目标。如果你近期有持续关注宋义诚的文章,那么有跟上宋义诚原油多单操作建议的,相信你已经翻仓了。


?美原油站稳72美元,晚间原油还会上涨吗?

宋义诚个人看法:从周评开始,宋义诚就一直看涨原油,尽管目前原油已经长时间的持续在高位,但是按照目前的情况,今年原油是有望继续上涨至75美元乃至80美元的。首先我们每次都要谈到的伊朗问题,周一美国国务卿蓬佩奥称如果伊朗不改变当前外交策略,那么将会迎来美国最强制裁。伊朗是中东重要原油生产国,本次面临美国如此强度的制裁,原油生产与出口必定深受影响,短时间内原油必定由此消息面而受到强力支撑。再加上委内瑞拉的问题,本次该国原油产量就持续下降,再遭受美国的制裁,那么无疑雪上加霜。两大OPEC成员国同时遭受制裁,原油想要深层次下跌都难。再加上周末美国与中国持续长时间的贸易冲突得到了和解,双方开始达成协议进行经贸磋商。中美贸易的和平解决是的市场风险情绪大受鼓舞,一定程度也为原油此类风险类资产带来一定支撑。同时OPEC最新月报显示,3月全球原油库存已经下降距5年均线还有900万桶,随着OPEC减产行动的推进,离5年均线已经近在咫尺了。在这样的情况下,原油上方的利润还是很大的,所以晚间大家继续看涨即可。以上就是宋义诚对于晚间原油的个人看法,如果你想了解宋义诚的实时操作策略,可以找到宋义诚观看朋友圈,希望里面的策略对你有用。


?原油技术面解析及操作建议

从日线图来看,日线收复了上周的十字修正K线,同时阳线饱满,今日会进一步的惯性走高,只是上升延续性有待观察,毕竟最近连阳的幅度有限,基本都是阳线后伴随十字K线的整理上升,趋势仍是多头,只是节奏缓慢。破高后量能就会减缓,操作上保持顺势看涨即可。不宜过早猜顶。短线图:4小时突破了此前高点72.20.破位回踩转换口之下就是多点位置。小时图布林道中轨的支撑在72.0也是破位附近的支撑。今日回踩靠近中轨附近切入做多即可。

操作建议:72.2附近进场多单,止损71.8,目标看73.4。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。


?1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明