财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.21中美贸易冲突和解,原油沥青周初看涨看跌?如何布局操作

  [2018-05-21 17:05:32] 

文章摘要:原油行情回顾   中美贸易冲突暂缓,原油将何去何从? 晚间原油沥青怎么看?  原油技术面解析及操作建议   原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?


?原油行情回顾

上周由于原油的大幅上涨,使得市场原油处于超买状态,部分交易商选择在周五获利出局。同时受市场担忧美国制裁伊朗,美国原油库存下降以及委内瑞拉产量不足的影响,导致原油周线上涨1.19%,报价71.35美元/桶。今日开盘后,油价直接高开至71.7美元,随后涨势延续,最高上涨至71.94美元,目前点位徘徊于71.7美元。

中美贸易冲突暂缓,原油将何去何从?

此前持续近1个月的中美贸易冲突昨日得到了解决。现在全球最大2个经济体之间化干戈为玉帛,开始进行合作,那么对后市的原油将有何影响?目前影响原油供给问题的两个基本因素:一个是美国页岩油的增长问题,二是OPEC减产。此前原油的价格从沙特掌握定价到美国掌握定价后,已经开始步入第三个阶段,即沙特用减产的方式与页岩油的增长进行博弈。此前由于中美贸易冲突,中国成为了沙特的重要原油进口国,使得沙特完全占有市场主动权,再加上OPEC各国的持续减产使得原油很长一段时间维持在高位。但是现在中美贸易开始好转,中国必定增加从美国的原油进口,从而减少沙特所占的市场份额,这种情况的出现有可能使得OPEC提前结束减产协议,那么油价将很难继续维持高位。从昨日中美双方的联合声明来看,后者的可能性更高。

晚间原油沥青怎么看?

宋义诚个人看法:今日开盘原油直接高开上涨至71.7美元附近,上周原油整体上涨1.19%。受此前美国对伊朗的制裁使得市场持续看涨原油,同时最新消息指出由于委内瑞拉国内选举的问题,使得原本由于经济原因和政治动乱导致产油量持续下跌的委内瑞拉可能受到美国及欧盟的制裁。在美国对OPEC两大成员国进行制裁的情况下,市场看涨情绪持续增加。加上沙特官员直接回应看涨原油至80美元乃至100美元。尽管中美贸易冲突和解,但是签署相关协议并不会在短时间内公布出来,那么持续受地缘政治因素影响和沙特看涨原油所带来的利多消息面下,晚间原油我们继续看涨。以上就是宋义诚对于原油沥青行情的个人看法,如果你近期对原油行情把握不准或者出现亏损可以找到宋义诚与我探讨交流。下面我们再来看看技术面的分析。


?原油技术面解析及操作建议

从四小时线上看,布林带三轨朝上发散运行,K线于布林上轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续向上运行,MACD快慢线位于零轴上方运行且快线拐头下行欲有与慢线交合红色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线表现一定的上行势能。阻力位72.2,支撑位71。

操作建议:71.5附近进场多单,第一目标72.2,破位持有看72.5。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。


?1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明