财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋义诚:5.11伊朗问题助涨原油站稳70大关,美盘原油还会上涨吗?空单解套

  [2018-05-11 20:17:12] 

文章摘要: 原油行情回顾 今日原油怎么看?后市上方利润有多少? 原油技术面解析及操作建议 原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?


?原油行情回顾

由于美国将对伊朗重启制裁的担忧情绪持续主导油市,使得周四WIT原油价格上涨0.22%,报价71.40美元/桶。今日亚盘,原油延续周四走势,继续整固70美元关口,欧盘时段,油价最高上涨至71.57美元。

今日原油怎么看?后市上方利润有多少?

近期原油我们主要关注的是美国总统特朗普对伊朗的重新制裁。目前因美国总统特朗普决定重新对伊朗实施制裁,原油价格已攀升至3年来的高点。同时由于伊朗方面已经明确表态不会接受新的伊朗条款。现阶段伊朗问题仍是目前市场最为关心的问题,并将会持续加重投资者们对于原油供应问题的担忧,所以在伊朗问题引发市场担忧的情况下,我们仍然看涨原油。

同时据外媒调查显示,4月份OPEC原油产量再次出现下滑,起因是委内瑞拉原油产量的支撑减少。该国受政治动荡和经济危机的冲击,使得该国从2016年年初520万桶/日下降至目前150万桶/日。目前这种情况并没有任何改变,并未油价带来了支撑。而俄罗斯方面数据显示,4月份该国原油产量维持不变,并会继续履行减产协议。

美国能源信息署(EIA)数据显示,截至5月4日当周,美国原油库存下降约220万桶,远超市场预期。另一方面,上周美国汽油和精炼油库存分别录得约220万桶和380万桶的降幅,为油价带来有效支撑。

做为OPEC里面最大产油国沙特表示,期望后市油价突破80美元大关,甚至触及100美元大关。使得投资者们对于原创减产协议的预期再次升温,以沙特为首的OPEC很可能在6月政策会议上和以俄罗斯为首的非OPEC产油国达成新一轮的减产协议。

宋义诚个人看法:由于美国重启对伊朗的制裁,伊朗原油出口必定会再次受到重创,再加上伊朗是中东重要的原油出口国,也是OPEC里面第三大原油生产国,对全球原油供应有着举足轻重的作用。同时上半年OPEC持续减产以及委内瑞拉由于国内原因产量持续下降的影响,还有沙特官员直接看涨油价至80大关,一定程度为油价的上涨提供了有效的保障。加上周三EIA数据的利多,使得近期原油是很难出现深度的回调的。所以对于晚间的原油,宋义诚还是继续看涨,今晚原油有望冲击72美元关口。以上就是宋义诚对于晚间原油的个人看法,如果你对近期原油行情把握不准或者出现亏损,可以找到宋义诚与我咨询探讨。


?原油技术面解析及操作建议

原油周四看下方70.50的支撑,早间油价发酵原油周三EIA的利多数据,油价呈现砸盘拉升至71.60-71.70高位;不知昨日大家有没有把握到原油小时线的走势,油价在接近美盘时期震荡整理小时线走出了顶背离的趋势,油价被迫从71.60下跌至70.54,晚间再度呈现砸盘拉升,油价突破71美元后陷入震荡。今日思路上油价继续维持震荡横盘,晚间美盘宋义诚建议大家短期内看好油价反弹继续维持高空思路,下方支撑位置再考虑低多,毕竟原油多头十分强势。上方关注71.64/71.85/72.18的阻力压制,下方关注71.0/70.50/70.24支撑一带。

操作建议:多单:71.0附近进场多单,止损70.6,目标72.0。

空单(轻仓):71.6-71.8附近进场空单,止损72.0,目标71.2-71.0。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。


?1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明