财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.10周三原油上涨解析,原油站稳71后市怎么看?空单解套

  [2018-05-10 19:14:43] 

文章摘要:原油沥青行情回顾  周三原油上涨解析  原油站稳71,后市能否继续上涨?上方利润空间还有多少?  原油技术面解析及操作建议   原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?


?原油沥青行情回顾 

在美国总统特朗普宣布退出伊朗核协议并且决定对伊朗实行最高级别的经济制裁,使得周三WTI原油攻破71美元关口。晚间公布的EIA数据中美国原油,汽油以及精炼油三大库存均录得超出预期的降幅,使得油价再次获得推力。截止关盘,美国WTI原油价格上涨1.17%,报价71.24美元/桶。今日亚盘,原油延续昨日涨势,目前油价上涨至71.65美元附近。

周三美原油上涨解析

昨日原油的上涨主要是受EIA利多影响以及特朗普宣称对伊朗实施制裁所导致的。晚间10点半EIA数据显示,截止5月4日当周,美国原油库存下降220万桶,汽油库存与精炼油库存分别录得220万桶和380万桶的降幅。EIA数据的公布,使得原油短线上涨至71美元关口。再加上近期特朗普将会对伊朗进行制裁导致中东局势的紧张,最终使得周三原油上涨1.17%。

晚上在EIA数据公布前,宋义诚在朋友圈安排提前布局,建议大家在70.80附近进场多单,带上0.3的止损。在数据出来后,EIA数据显示利多,在看到原油库存和汽油库存以及精炼油库存录得下滑的情况后,让客户急需持有多单。当油价上涨至71.2附近后无法继续上涨时,稳健让大家在获利0.4个点的情况下出局。

原油站稳71,后市能否继续上涨?上方利润空间还有多少?

宋义诚个人看法:目前原油已经站稳了70美元大关,并且冲击到了71美元,对于后市的原油,宋义诚还是延续周初的建议,继续看涨原油。近期一直提到的特朗普对伊朗的制裁使得原油不断受到支撑。在特朗普提出退出核协议以及对伊朗实施最高级别制裁时,特朗普讲话的强硬程度远超预期,再加上沙特官员看涨原油至80乃至100美元以及委内瑞拉原油产量不断下滑的影响,后市原油是很难出现大幅回调的。所以,在伊朗制裁,沙特看涨原油以及OPEC减产下滑的情况下,后市原油我们继续看涨,年底油价有望冲击80大关,上方利润还是很可观的。以上就是宋义诚对于目前原油的一个个人看法,如果你对近期原油行情把握不准或者出现亏损,那么可以找到宋义诚与我交流探讨。


?原油技术面解析及操作建议

原油,昨日整体行情幅度不大,处于缓慢震荡上升中,美盘EIA原油库存利多,但影响没有走出太大的幅度。当前行情上升趋势明显,日线已经六连阳,虽然力度不强,但这样才具备延续性。今日还将继续看涨,从近期行情可以看出,白天基本没有太大回调幅度,都是直接震荡上升,回调一般都出现在美盘。而目前价格处于高位,直接做多看涨,还是存在一定风险性,所以还需严格操作,日内下方支撑在70.4。??

操作建议?

70.8-71.0区间进场多单,止损70.4,目标72.0。?

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。


?1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明