财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.8从伊朗核协议看后市原油走势,原油为何震荡于70美元附近,原油空单解套

  [2018-05-08 18:56:47] 

文章摘要:原油沥青行情回顾 昨日原油先涨后跌解析 从伊朗核协议看后市原油走势 原油技术面解析及操作建议 原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?


?原油沥青行情回顾

随着伊朗与美国,以色列的紧张关系的持续,使得周一国际原油上破70美元大关。但是周二凌晨由于有媒体报道称,欧洲与美国可能就伊朗核协议达成一致。此消息的公布,使得凌晨油价一度失守70美元大关。截止关盘,WTI原油期货价格上涨0.3%,报价70美元/桶。今日亚盘,油价徘徊于70美元附近,目前点位69.97美元/桶。

昨日原油先涨后跌解析

周一,由于市场普遍预期美国将推出伊朗核协议,并会重新对伊朗进行制裁,导致中东原油供应风险急剧增加,最终油价站稳70美元大关,最高上涨至70.78美元附近。

但是在周二凌晨,美国总统特朗普称将会在当地时间周二下午两点宣布对伊朗核协议的决定。据《纽约时报》报道显示,美国总统特朗普倾向于废弃伊朗核协议,重新实施新的制裁,特朗普或将退出减产协议。此消息的公布,使得凌晨原油短线下跌近1美元,一举跌落至70美元下方。

从伊朗核协议看后市原油走势

近期原油的上涨与下跌都是由于伊朗问题所导致的。此前法德领导人接连访问美国进行游说,法德外交部长一致同意维持现有的核协议不变。目前欧盟方面对伊朗问题做出了许多努力,但是市场预计特朗普还是会退出减产协议。而后市的原油走势,将会取决于美国退出协议的具体条款。而作为当事国的伊朗,却态度表现强硬。伊朗总统声称要么其他签约国满足伊朗在核协议中提出的要求,要么伊朗走自己的路。伊朗的强势态度,一定程度上是对特朗普的挑衅。因此,如果特朗普退出核协议,并且重新对伊朗进行制裁,按照目前的情况来看后市油价上涨5美元问题是不大的。但是如果后市美国与欧盟各国达成协议并且遵从核协议,那么油价定会出现一波深度回调,重新回到65美元。但是就目前而言,由于伊朗问题的持续进行,委内瑞拉原油产量的持续下滑以及OPEC各国减产所带来的利多因素的影响,所以晚间原油宋义诚建议大家以低位做多为主。以上就是宋义诚对于目前原油走势的一个个人看法,如果近期你对原油行情把握不住或者出现亏损,可以找到宋义诚与我探讨交流,关注义诚朋友圈的实时操作建议。


?原油技术面解析及操作建议

从目前趋势来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。近期油价虽然有回调,但是就目前来看,仍旧没有大幅回撤迹象的出现,短线上围绕69一线上方可以继续顺势看多。昨日原油创出新高后有所回调,预计原油将下探69附近的支撑,只要没有下破,那么后市继续下跌的可能性不大。目前这个位置技术面偏多已经展露无疑,并且自昨日上破70一线强阻力后,上方空间再次被打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小。而结构上K线在近日弱势回调后已经展开了新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在69.3之上收出看涨吞没形态!今日操作上宋义诚建议以低多为主,上方关注70.5一线阻力,下方关注69一线支撑。

操作建议:69.5-69.7区间轻仓进场多单,止损69.1,目标70.5。

69.3-69.5区间进场多单,止损68.9,目标点位看70.5的破位情况。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)


?什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。

1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8242

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明