财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货黄金必将上涨?4.21黄金稳定冲高,迎来新契机?

  [2017-04-21 11:15:55] 

文章概要; 一:昨日国际消息面回顾  二:黄金白银最新消息面分析解读,对后市的影响  三:个人看法与分析  四:4.21黄金技术面分析及建议  五:4.21黄金操作建议  六:黄金空单解套策略  七:寄语与交流

美初请助长黄金,昨日现货黄金整体震荡

  国际现货黄金周四(4月20日)企稳微涨,美市盘中最高上探至1282.39美元/盎司,周四金价也在美市早盘一度跳水,短线回调2美元左右,此前周二及周三黄金在同一时段均遭到巨量卖盘抛压,周三金价录得6周以来降幅最大的一日。之后,美元走软黄金反弹。日内公布的美国至4月15日当周初请人数稍高于预期,结束了连续三周减少状态;但初请人数连续111周处于30万人关口下方,是自1970年来 最长持续时间。数据对金银形成一定的利好。

     昨日黄金的行情整体来说是震荡的,基本在1276 ——1283这个区间。晚上公布的美国周初请人数高于的预期,利好现货黄金,黄金有小幅上涨!昨日宋义诚指导客户也是在这个区间进行操作的,相信跟着我的客户都有所收获。如果有对行情把握不够的投资朋友可以添加宋义诚微信syc27971与我交流沟通!

         

?黄金白银最新消息面分析解读,对后市的影响

  现货黄金已经遭遇了连续两天的天量卖单砸盘,可ETF市场却大举增仓,呈现出空头不死多头不止的局面,令投资者大为困惑。周三(4月19日)伦敦定盘价前,又有人抛售约30亿美元名义价值的黄金期货合约,触发现货黄金短线大幅跳水,振幅近10美元,但未能如周二那般迅速反弹,走势较弱。

 法国大选成最难预测的大选,高度不确定性令市场恐慌。同时在离法国大选还不到两日的今天,巴黎发生了枪击案,矛头似乎直指警察。法国总统奥朗德表示,坚信袭击与恐怖分子有关联,此外“伊斯兰国”极端组织宣称对袭击负责,并称此次袭击由比利时籍人进行。让大选情况更加扑朔迷离。

  伊朗可能成为“下一个朝鲜”,引爆新一轮地缘局势。美国国务卿蒂勒森公开表态称,伊朗的挑衅行为已严重破坏中东稳定,特朗普政府将重新审视之前对待伊朗核问题的政策。此举被外界视为特朗普推翻奥巴马伊朗战略的前奏,美伊冲突由此进一步升级。

       

?宋义诚认为:

  在之前的文章中,我曾反复提到,黄金在上探1300的过程中将会出现利润回吐的走势,目前黄金的走势正是在这个回补过程中,虽说近期存在大量的卖单砸盘,多次测试下方1276-1273支撑位,目前我们看到,此处的支撑是强力有效的。而且在法国大选即将举行之际,巴黎发生了枪击案,为本就不确定的大选蒙上了一层阴影,令市场恐慌,目前伊朗问题也可能替代朝鲜引爆新一轮地缘局势,虽说目前只是个苗头,但他带来的恐慌情绪无疑是利好黄金的。另外在3月非农报告和零售销售数据表现不佳后,对美国经济的担忧开始增加。无论近期疲弱的数据是否是暂时的,还是美国经济确实遭受打击,事实是特朗普正在被叙利亚和朝鲜及伊朗等问题所分心,对美元的看多态度也许值得商榷。

  在义诚看来,地缘政治问题将源源不断的为黄金多头助攻,本周在下探修正、测试下方关键支撑位有效之后,后续黄金将借由法国大选及伊朗问题等带来的不确定性再一次上攻1300关口。又一次中线多单的布局机会来临,预期利润将有20美元左右。有对中长线感兴趣的可与义诚交流探讨。

                   

4.21黄金技术面分析及建议

  黄金昨日市场横盘整理后于晚间盘最低下探1276一线,随后企稳形成强有力反弹,多头收复所有失地的同时也让日线又阴转阳。今日价格再度回归高位整理,当前价运行短期均线上方,周期均线维持多头发散,短周期指标上行势能略显不足,不过整体处于强势中,日线维持看涨。从上方小时图来看,价格还是稳稳运行在上行通道中,在近期回踩下方支撑位测试有效后,后市还是采取回调做多的思路。

  昨日义诚是给出的黄金1276附近的多单,最高是反弹到了1283一线,并且之后多次测试1276一线并反弹,有关注本人并严格执行建议的朋友想必都是获利不菲的。

4.21黄金操作建议

  建议一(多单策略):回调1277附近进场多单,止损3美金,目标1282-85-88

  建议二(空单策略):上方1288附近进场空单,止损3美金,目标1283-80

(具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。个人建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。宋义诚会不定时于朋友圈更新实时操作建议)

                            

?宋义诚寄语

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;如果我的文章对你有利,可以前来添加宋义诚微信syc24971与我沟通,信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

 交易,没有人会认为自己是那个输的人,多数人却做着让自己输的事情,这就好比人生的奋斗当中,人人都期待能改善或者逆转目前不太满意的生活,对梦想充满着希望,却总是干着与梦无关的事,这就成了只是幻想。任何想要的结果,都需要落实到行动当中。交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享利润的一群人。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:3848

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明