财友986l90ap

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋义诚:4.20现货原油利多利空?如何布局操作?多单被套怎么办?

  [2017-04-20 15:35:59] 

核心提示: 文章简介:一:EIA数据行情回顾;二:EIA原油沥青为何暴跌?空头强势来袭原油后市何去何从?三:4.20原油沥青技术面分...

文章简介:

一:EIA数据行情回顾;

二:EIA原油沥青为何暴跌?空头强势来袭原油后市何去何从?

三:4.20原油沥青技术面分析及操作策略;

四:原油多单解套;

五:个人申明。


昨晚的行情已经成为过去式了,相信昨晚EIA肯定是有人欢喜有人忧;喜是由于你遇到了一位好的老师,在昨晚的EIA大行情中带你收益倍增,抓住了行情的趋势;忧?无疑是在昨晚的行情中做错了趋势,从而导致了亏损 ,还渴望的不去止损去扛单等待行情的回调;而义诚想说的是,昨晚跟上我的操作策略黄金1284美元中长线的空单利润还是晚间原油EIA的52.7美元中长线线的空单利润大家可想而知,你却一直在亏损,可否总结过原因在哪?还去执迷不悟的去一错再错,最终落的遍体鳞伤!

EIA数据行情回顾

   周三,EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国原油产量升至2015年8月以来最高构成重大利空,致油价持续走低。周四凌晨,美油布油跌幅已超4%。

    EIA原油库存利空,22:30数据公布瞬间油价短线下跌52.7美元跌至52.4美元(今日5月合约切换至6月合约,若有投资者朋友操作5月合约的朋友,明早九点合约就要全线换为6月合约,仍有操作5月合约而且是高位多单被套的朋友,奉劝各位赶紧全部平仓,因为下方仍有空间避免亏损更深,而且也没有时间再去操作了),油价仍在持续下跌!

   跟上的朋友重点记住义诚说的:52.7美元的中长线空单坚持看到50.30美元位置,下破我们再看到49.8美元关口,拿到完美的利润空间。多单的朋友别在去奢求行情回调了,空头强势已定,需要解套直接前来与义诚威-兴:syc24971寻求帮助。

昨晚EIA原油为何呈现疯狂下跌趋势?————下跌解析

周三(4月19日)晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高形成重大利空因素之后,油价持续走低。周四凌晨,NYMEX最活跃的6月WTI原油期货下跌4%至盘中低位50.48美元/桶,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅;刷新3月31日以来新低。 

 汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。在过去四个星期,美国汽油产品供应平均超过930万桶/日,较去年同期下降了0.7%。义诚认为目前由于美国原油产量大幅增加,同时原油库存减幅没有达到预期效果。所以可以持续看空, 短线以做空为主,中长线布局可以抵达52.0后直接做多。如果对中长线布局感兴趣或者把握不准的投资朋友可以添加宋义诚微信syc24971与我交流沟通!

4.20原油沥青技术面分析及操作策略

原油方面,晚间EIA库存数宋义诚预期的一致,与早间API同向利空。小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.60的压力,此位是前一个台阶高点,昨日反抽后在高点趋势线附近承压再回落。这也是昨日在53.20-53.30区域做空的原因。最终跌至51.5.空间上不大,但节奏踏得比较对。入场点位也比较好。介于小时图的台阶高点未收复,短线暂时保持回调思路。后市要做多的话。最好是等回调接近4小时90单位均线支撑51.2附近再切入。此支撑位置与日图0.382的支撑重合,算是一个强支撑区域。只要给机会。看好在此位之上止跌回稳。若是不给调整这么深的机会,则等突破52.0之后再重新安排,而目前小时图处于52.0之下相对偏空,短线围绕52.0之下短空思路不变。下看刷新低点51.0-51.2区域完成止盈。52.0之下接近51.2再以低多为主。

4.20原油操作策略:

1、51.0附近可以轻仓布局多单,止损50.8,目前看51.8-52.0;

2、52附近空单进场,止损51.4,目标看51.5下方。

(以上建议,仅供参考,具体以实盘为准,操作下单严格带好止损,切勿扛单。)

 

原油多单如何解套?

     北京时间凌晨两点原油走动于50.60-50.80美元区间,第一趋势看法义诚看下方50-49.8美元,所以第一方案建议大家被套的投资者锁仓,若资金无法提供锁仓设置,建议把高位多单减去半仓再进行锁仓。记住目前趋势继续下探。

第二个方案相对于给予资金充足的客户朋友,在50.3-50美元相应补仓,记住这样做的风险很大,所以也不是义诚特别愿意大家去选择这个做法的,义诚更偏向去第一个方案。

还有第三个方案就是直接可以前来与义诚沟通,义诚会针对你的情况给出实时建议,尽力帮助大家利用行情波浪式的走法来减少亏损,有意愿的朋友可以前来找义诚寻求解套,带上你们被套的点位,义诚会相应给出策略。套单的投资者在此之前一定要把控好仓内风险率,避免出现爆仓现象。

寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与宋义诚交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者添加威信syc24971与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:3848

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明