殷文和财经分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

殷文和:黄金反弹受限,原油继续顺势做空

  [2017-03-14 15:57:40] 

  

  美联储举行利率政策会议,今天开始,美联储开会商讨3月是否加息。3月14日-3月15日。利率决议将在北京时间(3月16日)周四02:00公布。市场普遍认为美联储会加息。

  黄金反弹遇阻5日线,还有探底需求

  黄金:周一冲高回落,日线报收小阴星。冲过的过程,是延续非农后半夜的强势,回落的原因是技术遇阻5日线。对于黄金周一的反弹本身就不能报太多期望,很容易就昙花一现。两方面原因。第一,美联储临近,且美联储大概率加息,美联储加息靴子没落地之前,黄金头上悬着确定的利空,大反弹并不科学,又没有特别意外的消息面支持。另一方面,2月27日下跌至今,日线均线系统已经转弱,没有两次筑底过程,黄金很难有大涨。黄金非农后的上涨只是情绪的温和修复,修复完之后还需要继续探底。

  黄金,日线回调并没有完全结束之意,特别是周一的日线收盘,对周二的行情有很大的提示,周二偏空格局相对明朗,不排除跌破上周非农低点1195的可能。所以,周二我们并不建议做多黄金,继续逢高做空。周一欧盘在1209-10空了黄金,隔夜目标看到1198附近,还没到,今日估计有望到。

  黄金建议:1204附近做空止损1209,目标1194-93。

  原油继续顺势做空

  原油:上周暴跌超过该9%,本周一终于开始震荡,本周一日线报收十字阳星。从小周期的形态上看,原油依然非常弱势。趋势中,横盘也算一种整理修复,大家不要把横盘当做强势,连像样的反弹都没有,我们继续按照极弱对待。昨日油评中明确建议关注48.60的阻力,昨日我们也多次建议在48.50-60区间做空,虽然现在依然没有优势,但是空单依然可以持有,因为原油这一波下跌是趋势性下跌,不是震荡市中的下跌,做空机会也是可遇而不可求。回过头来看原油的日线历史,我们能看到很多8连阳、9连阴的霸气走势。

  原油建议:逢高做空,隔夜的空单继续坚定持有,趋势行情中顺势而为,就一定不要怕止损。

  特此申明:本文由殷文和独家编撰,内容仅供参考,介于文章存在时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:180

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明