云鼎圣风_0aak

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云鼎圣风:5.11利比亚增产也盖不过美油库存利多,黄金原油沥青操作建议

  [2017-05-11 10:35:13] 

云鼎圣风:5.11利比亚增产也盖不过美油库存利多,黄金原油沥青操作建议

  懂得进退,方能成就人生,市场总会出现许多出乎意料之事,能做到泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要。转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态。多思索少激动,多仁爱少仇恨,过往才变得更加美丽。本周行情基本已经接近尾声,是得是失我们不用过多于计较,只要你是坚持内心对的决定,相信此路程已经走得非常顺畅。

  消息面:

  周三黄金期货价格自八周低位反弹,创下自4月21日以来的最大单日涨幅,这主要得益于美国总统特朗普意外炒掉联邦调查局局长科米以后,投资者纷纷买入黄金避险。

  纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格上涨2.80美元,报收于每盎司1218.90美元,涨幅为0.2%。算上周三的上涨,黄金期货价格本月至今仅有三个交易日收盘走高。FactSet数据还显示,黄金价格已自每盎司1247.84美元的50日移动均线水平下跌超过2%。

  7月份交割的期银价格周三也上涨了14美分,报收于每盎司16.207美元,涨幅为0.9%。周二该合约报收于每盎司16.067美元,创下今年以来的最低收盘价。

  黄金行情分析:

  昨日现货黄金市场低位区间盘整,行情早盘小幅高开在1221.55的位置后行情先小幅拉升给出1224.4的位置后整理,到美盘时段行情最高触及到了1225.45的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了1217.1的位置后整理,最终日线收线在了1218.7的位置后,日线以一根上影线较长的类倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后日线在支撑面前双关含义,操作上未破位之前依旧考虑低多,破位的话回踩在空。

  黄金:前期1268和1255的空单止损依旧跟进在1240持有,前日1214的多单止损跟进在1211,今日1217-1218这个就可以直接多,止损1213就可以,上方目标看1225和1228,突破看1237附近。

  原油行情分析:

  上周五大幅下探回升,然后这几天看上去是受阻47回落,但日线都是小幅震荡,直到昨天整个小时线形态有了一定支撑向上的味道,借助美盘EIA数据,原油成功实现了逆袭,突破了前期的下降趋势线压制,昨晚看到小时线向上之后,EIA数据之前,原油我在46.5直接做多看涨,果然数据如期利好原油,然后46.9继续加仓做多,其实原油当时的行情很明朗,或者你不愿意搏数据,但在数据利好之后,原油拉升到47位置,在46.9这里其实停留了很长时间,这都是给二次进场做多机会,说实话错过了其实很可惜,因为当时整个上升形态非常好,我们EIA数据前后两次做多,短线获利平仓,中线减仓留留看能否继续大涨,日线突破后,今天回落继续多;

  原油:上方53.6和53的空单止损依旧在50持有,下方44.2的多单止损可以跟进在45持有,今日的行情回踩47-47.1就可以多,止损46.7上方目标看47.4和48-48.5附近即可。

  白银行情分析:

  昨日现货白银市场区间波动行情早盘开盘在16.161的位置后小区间整理给出16.113的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了16.332的位置后受到前期压力开始回落,最终日线收线在了16.166的位置后,日线以一根低位射击之星日线收尾,而河阳恩恩形态收尾后,日线构建低位搓揉形态,操作上维持区间低多思路。

  白银:今日的行情给出16.12多,止损15.95即可,上方目标看16.4和16.6.

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  
笔者云鼎圣风是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,为每一个跟着我的投资者量身定做一套属于他个人的投资方案,为每个盈利做出稳健的决策!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:885

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明