云鼎圣风_0aak

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云鼎圣风:“一则消息令多头重燃希望” , 黄金原油沥青白银操作建议

  [2017-05-09 09:53:38] 

云鼎圣风:“一则消息令多头重燃希望” , 黄金原油沥青白银操作建议

  在交易的道路上,最大的敌人莫过于自己,战胜自己的胆怯就坚强,任何浮躁心态,都会给成功带来巨大的祸害。实盘交易,纪律至上,在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。

  消息面:

  周一(5月8日),由于外媒援引消息人士称OPEC及非OPEC的联合减产行动或将延长至2018年,令油市多头信心得到支撑,原油期货价格在上周急跌后温和反弹,收盘微幅走高。不过,昨日LMCI就业指数表现强劲,且欧元在法国大选尘埃落定之后遭遇获利了结回落,美元受到提振也令油价承压。

  纽约商业交易所6月份交割的WTI原油期货价格上涨21美分或0.5%,报收于46.43美元/桶,该合约在上周的整体交易中大幅下跌了6%以上。伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的布伦特原油期货价格也上涨24美分或0.5%,报收于49.34美元/桶。

  黄金行情分析:

  昨日现货黄金市场早盘低开在1225.2的位置后行情先快速回落给到1220.7的位置后行情快速拉升,美盘开始时段行情最高触及到了1236.5的位置后行情遇阻开始回落,最终日线收线在了1225.8的位置后日线以一根上影线极长的射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后短周期的孕线十字星形态被破坏,双射击之星后空头回归,操作上今日回踩逢高空。4小时最高触及到了1235.5的位置后行情整理,4小时完成一根下影线长于上影线的大阳线收尾后,随后回踩1229附近后行情区间波动.

  黄金:上周1268和1255上方的空单止损跟进在1248持有,今日的行情回踩1232-1233空,止损1237下方目标看1220,跌破看1212-1213的大周期支撑关口争夺点。

  原油行情分析:

  油价上周行情还是下破47一线重要支撑,打破了多头的强势防守,预示着接下来的行情走势将会迎来调整;这种持续性的走低,上周五快速下挫至43.7一线后止跌拉升,这说明下方的支撑力度较强,这样的走势将会给市场放出低位筑底的信号,调整后就是新一轮的拉升;上周美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,开始出现增产的迹象,这样的消息让市场对于后市油价不乐观;周五的强势反弹大感意外,随后欧佩克各国出来控制局面,油价强势反弹,慧欣认为接下来的半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡。

  四小时图上,油价开始走反弹,K线运行于布林中轨附近,布林带走平,5日均线拐头向上与10日均线向上运行,MACD向上,KDJ金叉向上运行。

  原油:前期53.6和53的空单止损继续跟进在50.5持有,上周44.2的多单止损跟进在45持有,今日的行情回踩46.9空,止损47.15下方目标看46和45附近。

  白银行情分析:

  从小时图上看,今日白银上行受阻后震荡下行,最低至16.240进行反弹,从技术面上看。K线运行于布林带中轨下方,受布林带下轨支撑,附图MACD绿色动能柱逐渐缩量。KD快慢线有拐头向上的趋势。SHORT短线绿色动能柱逐渐缩量。综合来看,多头强势。短期16.20---16.50箱体不破,在此区间高抛低吸。

  白银:今日的行情回踩16.4空,止损16.55下方目标看16.1和16.跌破的话看15.85附近即可。

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;

 
笔者云鼎圣风是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,为每一个跟着我的投资者量身定做一套属于他个人的投资方案,为每个盈利做出稳健的决策!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:885

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明