云鼎圣风_0aak

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云鼎圣风:5.4美联储意外露出“鹰爪”挫伤金银,黄金原油沥青白银操作建议

  [2017-05-04 10:13:57] 

云鼎圣风:5.4美联储意外露出“鹰爪”挫伤金银,黄金原油沥青白银操作建议

  岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,回望着交易的日夜,总有那么一瞬间让你我感动,总有那么一刻让彼此珍惜,心里涌动着一丝久违的冲动,这或许就是感动吧。每一根K线上有过你我的笑脸,也有彼此的沮丧,而你却选择了义无反顾的信任和追随,只为学到投资中的精髓。

  消息面:

  北京时间周三22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月28日当周原油库存录得减少93万桶,连续四周录得下降,降幅不仅低于预期及前值,还明显低于API原油库存降幅。具体数据显示,当周汽油库存录得增加19.1万桶,连续三周录得增加,库欣地区原油库存录得减少72.8万桶,降幅远不及前值。

  同时,EIA报告还显示,上周美国国内原油产量增加12.8万桶至929.3万桶/日,连续11周增加且继续维持在900万桶/日关口上方,再次升至2015年8月以来的高位。在多项利空数据的打压下,原油库存减少也不足以缓和市场的消极情绪。

  黄金行情分析:

  昨日现货黄金市场早盘小幅给出1256.9的为位置后行情就开始震荡回落过程,美盘开始时段行情虽然受到ADP数据利空影响但是行情还是快速拉升触及1255的位置后行情快速回落,到凌晨2:00之前行情最低给到了1244.9的位置后行情快速拉升,凌晨2:00数据公布后行情最高冲击到了1253.5的位置后行情开始走提前加息预期,随后一路下行跌破1244.9的位置后行情基本面配合技术下行最低给到了1235.5的位置后行情地位整理,最终日线收线在了1237.8的位置后日线以一根下影线较长的饱和大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,日线有效跌破本轮大周期上行趋势线和前期支撑关口,

  黄金:上方1268和1255的空止损放到1248持有,今日的行情回踩1242空,保守1244空,止损1247下方目标看1235,跌破看1229-1230的斐波那契38.2强支撑关口争夺,如果不给高点直接跌到1230的位置可考虑短期超跌的多单,止损1226.5上方看1235和1238.

  原油行情分析:

  原油,昨晚EIA数据,利空原油,不过昨天整个波动还算矜持,可能前面跌幅过大的原因,所以没有直接将47前期低点跌破,但行情前面大跌,从上周开始则震荡下行,对于多头来说确实不乐观,现在主要看47一带的支撑力度,如果支撑,那么短期行情还有可能反弹,反之则要跌破47起涨点了,原油现在已经逐步露出败绩,后面跌破47继续走调整很正常,周二跌幅较大,对这两天行情会有一定影响,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,昨天反弹如果在高一些就很好做空,但盘中反弹幅度不大。

  原油:前期53.6和53的空单止损跟进在51.5持有,今日的行情回踩48空,止损48.4下方目标看47.3和47.1,跌破的话空单持有即可。

  白银行情分析:

  从小时图来看,白银昨日开盘到达16.88的位置后,亚盘欧盘缓慢逐步下跌,期间并没有出现什么反弹,这样的走势说明再创新低的可能性极高,美盘果然一根大银线直接下破16.60关口,凌晨2点的会议导致白银再创新低到达了16.39附近,因短期下跌幅度过大,现在这样连续创出新低的行情,反映出空头趋势很强,操作上依旧延续之前高空思路不变。

  白银:回踩16.65空,止损16.85下方目标看16.35和16.15附近。如果今日直接跌到16.1附近的话准备超跌反弹多单进场。

  懂得进退,方能成就人生,市场总会出现许多出乎意料之事,能做到泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要。转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态。多思索少激动,多仁爱少仇恨,过往才变得更加美丽。本周行情基本已经接近尾声,是得是失我们不用过多于计较,只要你是坚持内心对的决定,相信此路程已经走得非常顺畅。

  
笔者云鼎圣风是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,为每一个跟着我的投资者量身定做一套属于他个人的投资方案,为每个盈利做出稳健的决策!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:885

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明